Прическа под мальчика, либо чуть чуть длиннее, неестественный цвет волос, лишний вес либо наоборот нехватка, внешность ниже среднестатистической. Получается портрет среднестатистической феминистки. Я не утверждаю что они все такие, но большинство.
Гость
[4170364520]
они и не скрывают это
Суходрищев
[2211394455]
Сидят в очереди в поликлинику в шапках
Гость
[101367919]
Страшные, татуированные, бодипозитивные (жирные), окрашены в зеленый, красный, розовый. Если совпадает два признака - это феминистка, если три и больше - беги, это агрессивная сумасшедшая .
Гость
[799449252]
Капитан Очевидность
Прическа под мальчика, либо чуть чуть длиннее, неестественный цвет волос, лишний вес либо наоборот нехватка, внешность ниже среднестатистической. Получается портрет среднестатистической феминистки. Я не утверждаю что они все такие, но большинство.
Не, неправы.красивые девки есть. Основное отличие от других : стальной взгляд и решительность отчикать у некоторых выпирающие части тела
негоро
[4020058558]
Распознать где? На этом форуме или в жизни
Гость
[1953979132]
Капитан Очевидность
Не надо путать феминисток и ***.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Не, неправы.красивые девки есть. Основное отличие от других : стальной взгляд и решительность отчикать у некоторых выпирающие части тела
Вздор. Взгляд жалобный и испуганный, а в пальчиках-сардельках пустая мысочка для супу. Они подходят робко к окружающим и робко и равнаправно ее протягивают.
Гость
[799449252]
Гость
Это корона + черный юмор мой, звиняйте.
Знаю лично несколько девок. Одна из них очень красивая, очень умная. Но она очень жесткая в общениии с мужчинами. Парень у нее есть, они лет 8 вместе. Но как-бы она рулит во всем.
Гость
[799449252]
Гость
Вздор. Взгляд жалобный и испуганный, а в пальчиках-сардельках пустая мысочка для супу. Они подходят робко к окружающим и робко и равнаправно ее протягивают.
У нас клюшкой по голове - если что.
Гость
[799449252]
Гость
У нас клюшкой по голове - если что.
Хоккейной или банди
Капитан Очевидность
[1592785254]
Капитан Очевидность
Ух сколько дизлайков накидали, значит узнали себя, задел таки за живое)
Гость
[799449252]
Капитан Очевидность
Ух сколько дизлайков накидали, значит узнали себя, задел таки за живое)
Вот видимо, я тоже. Меня дизает кто-то. А я правду пишу:)
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Вот видимо, я тоже. Меня дизает кто-то. А я правду пишу:)