Стали вы дарить такой шоколад?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шоколад не портится внезапно в момент наступления даты на бумажке.
Он уже не очень вкусный и побелел наверняка, от пересечения указанной даты почти ничего не изменится.
Он уже не очень вкусный и побелел наверняка, от пересечения указанной даты почти ничего не изменится.
авторша
Во первых то что дариться мне быстро исчезает.
Во вторых если я комуто решу подарить сладкое то куплю это в магазине.
в третьих считаю неприличным дарить продукт срок годности которого истекает.Даже если он и съедобен еще.
Во вторых если я комуто решу подарить сладкое то куплю это в магазине.
в третьих считаю неприличным дарить продукт срок годности которого истекает.Даже если он и съедобен еще.
Гость
Да пофиг, нам тоже так подарили каробку конфет просроченных. Пожали, семьёй о том что те кто подарил не заметили что он испортился.) такое бывает когда вам дарят и вы положили на полку, а затем неожиданно др и т.п у кого-то и хватаешь эту коробку и отдаёшь не посмотрят на срок годности))
Гость
Многие даже не смотрят на срок годности. И даже если купишь в магазине, не факт, что не просроченный.
Гость
Я бы,конечно, тоже не стала бы дарить продукты с вот вот истекающим сроком годности, если бы заметила его.
Гость
У нас в Дикси половина товаров просрочены, остальные с истекаюшим срокрм годности. А цены такие же, как в других магазинах. Но этот ближе всех.
Не все обращают внимание на срок годности при покупке. Я даже не прпдсиавляла, что покупаю просрочку, пока мама в гости не зашла и не нсчала что-то готовить из моего холодильника...
Не все обращают внимание на срок годности при покупке. Я даже не прпдсиавляла, что покупаю просрочку, пока мама в гости не зашла и не нсчала что-то готовить из моего холодильника...
Гость
У нас в Дикси половина товаров просрочены, остальные с истекаюшим срокрм годности. А цены такие же, как в других магазинах. Но этот ближе всех.
Я раньше не обращала внимания
Гость
Я раньше не обращала внимания на сроки, пока совершенно случайно не заметила на колбасе, что срок годности истёк. Конечно же вернула назад, с магазин. После этого всегда смотрю сроки на всех продуктах. Сейчас уже в привычку превратилось😊
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 058 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 523 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы узнать, подарили бы вы такой шоколад в знак благодарности? Если бы вам такой подарили вам было бы обидно или было бы пофиг?
Сама бы никогда не стала бы дарить то, что скоро испортиться, считаю это не красивым.