Переезд в Самару.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Кончита России
Ах, Самара-городок,
Беспокойная я, беспокойная я,
Успокой ты меняяаааа!
Беспокойная я, беспокойная я,
Успокой ты меняяаааа!
Гость
на первое хватит
Гормон роста
Нормально по деньгам, там как везде. А потом на работу устроитесь и вообще норм будет. А так - хорроший город. Люди доброжелательные, набережная обалденная, красивых мест много. Мне нравится, что там много разных национальностей встречается - и мордва, и башкиры, и татары - вроде и все со своими особенностями, но умеют уживаться. Климат мягче, чем у нас - купаются до конца августа, турбаз вокруг множество, черешня, персики, арбузы (правда маленькие) выспевают.
Аркаша Борщ
В час пик Ново-садовая и Московское шоссе, старая дорога со стороны Волжского - одна сплошная пробка. Больше минусов не вижу. Смотря в каком районе жить будете. На мой вкус самые лучшие места это район Набережной и старая Самара. Если переезжаете в район Кошелева, то мои соболезнования.
Гость
Люди в Самаре г-но, много бездомных животных, очень плохие дороги. На 60 р. втроем тяжело прожить, зарплаты в Самаре не высокие. Районы Волгарь, Кошелев, Южный город, Новая Самара это очень далеко от центра. Не скажу, что у нас нет красивых мест, их достаточно.
Гость
Если вы переезжаете с Сургута, Норильска, Хантымансийска и прочих подобных городов - то можно и в Самару. У нас неплохой, но быдлячий город.
Когда автор задавал этот вопрос в 2020 году, то 60 т.р. было нормально для жизни семьи. Сейчас же с этой суммой будет туговато.
Форум: Развлечения
Всего: 80 417 тем
Новые темы за все время: 80 417 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 150 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Квартира там есть снимать не придется + пассивный доход от сдачи своей квартиры в родном городе 60 000.Будет ли хватать на троих на первое время? #нуженсовет