Соц сети и личные фото
Выставляете ли вы фото мужа/жены в соц сетях? Открытый или закрытый аккаунт? Как в целом вы к этому относитесь? Очень интересна данная тема!🧡 #соцсети
5 ответов
Последний —
Перейти
Koko
Закрытый акк, как личный альбом для близких, родственников, друзей. Очень редко выставляю, муж так же. Не уроды, гаромоничная пара. Наверное со стороны мало знакомые подумают, что мы в разводе или типа того, но просто нет такой потребности у нас. Блогер, которые начали выставлять каждый свой пук и чих, в том числе светя трусами своими и мужа в буквальном смысле, были давно удалены из моей ленты, раздражают. А так люблю фото знакомых семейные из путешествий, праздники и проч.
Гость
Я вообще ничего не выставляю, да и по фиг что там другие делают. Но смешно, как сначала выкладывают фото без конца и края, а после расставания все удаляют. Некоторые и детей своих задолбали. Недавно две знакомые выложили, одна разозлила своего сына и снимает, он плачет и говорит ей: "Уйди отсюда". Другой сам сказал говорит: "мама, хватит меня снимать". А она все равно сняла и выложила.
Закрытый акк, как личный альбом для близких, родственников, друзей. Очень редко выставляю, муж так же. Не уроды, гаромоничная пара. Наверное со стороны мало знакомые подумают, что мы в разводе или типа того, но просто нет такой потребности у нас. Блогер, которые начали выставлять каждый свой пук и чих, в том числе светя трусами своими и мужа в буквальном смысле, были давно удалены из моей ленты, раздражают. А так люблю фото знакомых семейные из путешествий, праздники и проч.
Спасибо за ответ, у меня всё также☺️🌸
Гость
Ничего не выкладываю, наигрались в эти соцсети в юности, в 25 это стало безразлично. Смотреть за чужой жизнью не интересно, выставлять на показ свою глупо. Замужем, всё хорошо.
Гость
У меня есть акк с иллюстрациями, там подписчиков меньше 10. У мужа тоже есть акк, но там последняя фотка ещё до нашего знакомства. Мы даже друг на друга не подписаны 😀
- я не вижу смысла в фото своего лица или красивой фотки
- муж подписан на смешные паблики и любит пролистнуть со мной, посмеяться
- я не вижу смысла в фото своего лица или красивой фотки
- муж подписан на смешные паблики и любит пролистнуть со мной, посмеяться
Форум: Развлечения
Всего: 80 397 тем
Новые темы за все время: 80 397 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа