Вот к вам подходит человек и спрашивает это. Ваша вот реакция какая? Лично я это воспринимаю как покушение на мою квартиру и на моё здоровье. Как началась эпидемия так во дворе ко мне часто стали Подходить. (3 раз за месяц и причём разные люди с брошюрками) Я им и так отвечал и сяк ну не уймутся. (И с сарказмом, и с троллинг ом, и с иронией)
Да и рпц от них недалеко ушла. Крещение 3 тыс. За отпивание усопшего отдали 5тыс.
Крещение, отпевание бывает раз в жизни. Вам жалко 8 тысяч раз отдать? И потом, вас что, насильно заставляют все это делать?
Гость
[2386385303]
Марьяна
Крещение, отпевание бывает раз в жизни. Вам жалко 8 тысяч раз отдать? И потом, вас что, насильно заставляют все это делать?
5 тыс за прочтение книжечки 15 минутное. Я конечно все понимаю, но за транспортировку усопшего и до церкви и до могилы с арендой катафалка отдали 4 тыс. Это ещё дорогой взяли.
Гость
[2386385303]
Bау🥰
А ты их домой не пускай и все. И так зарплата маленькая, еще вынесут чего, эти могут
Да с зп средняя по городу. Боюсь как бы моих родственников туда не утащили.
Ваша вот реакция какая?
Лично я это воспринимаю как покушение на мою квартиру и на моё здоровье.
Как началась эпидемия так во дворе ко мне часто стали Подходить. (3 раз за месяц и причём разные люди с брошюрками)
Я им и так отвечал и сяк ну не уймутся. (И с сарказмом, и с троллинг ом, и с иронией)