Почему жить в удовольствие стыдно?
Я организовываю свою жизнь так, чтобы 90% — это был кайф, любовь, счастье, развлечения и удовольствия, путешествия. А 10% — это были какие то серьёзные задачи, быт. Но всех, кто меня знают, это вызовает раздражение, причём я не болтаю о политике своей жизни, это видно, то как я живу и как мыслю. Почему так происходит? Почему других бесит чужое счастье? Я ведь его не украла ни у кого. Ваше мнение
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус
Кому стыдно?
Причем тут стыдно и бесит? Если вам стыдно, то у вас психологические проблемы. Если кого то бесит то зависть. Но тогда вопрос: зачем подпускать к себе в близкое окружение завистников?
ЗавиЗДЬ. Живите как привыкли, пусть окружающие отравятся Вашим Счастьем.
Регина на сессии
О,и я такая! меня не осуждают,но считают,что мне просто повезло.Например,у меня один ребенок,мне хватает денег,траты на ребенка мне в удовольствие.Коллега считает,что мне повезло с мужем,поэтому на все хватает.А на самом деле я просто специально много не рожала,думала головой.У коллеги в 25 был 3 ребенок.Ее жизнь посложнее,чем моя,но это не выбор.И так во всем.
🤭
Не, не чужое счастье бесит, а злит, что себе так жить они не разрешают. Но вы здесь не причём, им самим с собой разбираться надо. Заковали себя в каналы, и думают, что только так и правильно.
Гость
Моя жизнь состоит из удовольствий, но значительную часть жизни занимает работа, где есть трудные и серьезные задачи. Разговоры о трудностях быта и материнства я не понимаю, хотя есть муж, дочь, дом, сад. Автор, опишите ваш обычный день, где нет быта и серьезных задач.
Гость
Я Вас поддерживаю, автор!
Хочу срочно на НГ каникулы в Альпы кататься на лыжах, а весной на Мальдивы плавать с маской и релаксировать! Скорее бы закончилась чёртова пандемия...
Хочу срочно на НГ каникулы в Альпы кататься на лыжах, а весной на Мальдивы плавать с маской и релаксировать! Скорее бы закончилась чёртова пандемия...
Гость
О,и я такая! меня не осуждают,но считают,что мне просто повезло.Например,у меня один ребенок,мне хватает денег,траты на ребенка мне в удовольствие.Коллега считает,что мне повезло с мужем,поэтому на все хватает.А на самом деле я просто специально много не рожала,думала головой.У коллеги в 25 был 3 ребенок.Ее жизнь посложнее,чем моя,но это не выбор.И так во всем.
А моя жизнь состоит из одних сплошных удовольствий и даже работа считай мое хобби, я хореограф по классу пол-денс, я и одного не рожаю потому что даже 1 ребенок это уже не жизнь для себя в удовольствие, а вы родили только потому что так надо или глупый залет, а может просто чтобы заставить ребенка себя любить по принципу пусть хоть кто то хоть ребенок а любит...?))
Да нет, не стыдно, если у Вас получается за 10% времени обеспечить себя и выполнить все бытовые задачи. Я бы даже сказала, молодец, у меня так не получается. :)
А вот если Вы взрослый человек (видимо, взрослый, раз на учёбу времени не тратите?), но при этом живёте на папины или мамины деньги, то да, стыдно.
А вот если Вы взрослый человек (видимо, взрослый, раз на учёбу времени не тратите?), но при этом живёте на папины или мамины деньги, то да, стыдно.
Мужчина. 40. Москва.
Каждый дрочит как захочет ©
Вы можете жить так, как хотите. Жизнь ваша. И плевать на мнение других.
Вы можете жить так, как хотите. Жизнь ваша. И плевать на мнение других.
Регина на сессии
А моя жизнь состоит из одних сплошных удовольствий и даже работа считай мое хобби, я хореограф по классу пол-денс, я и одного не рожаю потому что даже 1 ребенок это уже не жизнь для себя в удовольствие, а вы родили только потому что так надо или глупый залет, а может просто чтобы заставить ребенка себя любить по принципу пусть хоть кто то хоть ребенок а любит...?))
А вы забавная)) сколько вам лет?
Форум: Развлечения
Всего: 80 887 тем
Новые темы за все время: 80 887 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов