Написать ли злой училке?
Нашла в *** свою преподавательницу из института. Прошло 25 лет, а я не могу забыть, как она меня гнобила. То ей прическа не нравилась, то фигура, вся аудитория слушала, какая я некрасивая, и одеться не умею, и глупая. Я же тогда только плакала после пары. Экзамен у неё я, отличница, сдала на «3», хотя все ответы знала. Она объяснила «ты мне просто не нравишься». Вот увидела ее и сижу, мучаюсь: написать ей или нет? Припомнить? Или пусть спокойно сидит на пенсии?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что Вы ей писать собрались? "хэллоу, Марьиванна, ...."
Ты вообще чтоли дура? Что ты ей хочешь доказать, что ты чокнутая и она всё делала правильно, унижая тебя? Хватит об этом вспоминать, 25 лет прошло, давно пора забыть.
Гость
Автор, ну вы что? Месть отвратительная, она ставит человека на один уровень с тем, кому мстишь. Оставьте в покое старушку. Чего вы хотите добиться? Вы несчастливы? Счастливые так себя не ведут. В ком проблема-то?
Гость
Автор, ну вы что? Месть отвратительная, она ставит человека на один уровень с тем, кому мстишь. Оставьте в покое старушку. Чего вы хотите добиться? Вы несчастливы? Счастливые так себя не ведут. В ком проблема-то?
В том, что она как была, так осталась самодурой. Хотелось бы ей хотя бы настроение испортить, как она мне тогда
Elena
А в чём тут месть заключается? С каких пор высказать недовольство это месте? Если не понимаешь о чем говоришь, так закрой рот сyка тупaя.
Моська
Жесть 😂😃 я бы даже не узнала своих преподов после 25 лет , а уж тем более писать им ...
У нас как-то преподша (такая себе Раневская только в сфере образования) выдала одной студентке "ты же тупая как пробка, тебя замуж даже никто не возьмет". Причем повода особо не было - студентка средней успеваемости просто не слишком хорошо подготовилась к семинару и все.
Мне сначала было дико это наблюдать конечно. Типа "Как же так, она же педагог?!" А потом я просто понял, что она считает себя супер-пупер гуру и таким образом типа заставляет студентов выкладываться в учебе, задевая их самолюбие... Ну, иногда это и срабатывало кстати.
Мне сначала было дико это наблюдать конечно. Типа "Как же так, она же педагог?!" А потом я просто понял, что она считает себя супер-пупер гуру и таким образом типа заставляет студентов выкладываться в учебе, задевая их самолюбие... Ну, иногда это и срабатывало кстати.
Гость
В том, что она как была, так осталась самодурой. Хотелось бы ей хотя бы настроение испортить, как она мне тогда
Вам сейчас лет 40+?
А вы все застряли в подростковом возрасте, когда пакостят в отместку!!
У меня была преподаватель, которая снижала оценки только потому, что ты пришла в одежде зеленого цвета! Что ты сегодня зашла ПЯТОЙ в аудиторию.....
Представить не могу, чтобы я сейчас, спустя три десятка лет, ей гадости писала!
А вы все застряли в подростковом возрасте, когда пакостят в отместку!!
У меня была преподаватель, которая снижала оценки только потому, что ты пришла в одежде зеленого цвета! Что ты сегодня зашла ПЯТОЙ в аудиторию.....
Представить не могу, чтобы я сейчас, спустя три десятка лет, ей гадости писала!
Гость
Гость
Я не хочу мстить! Зачем и как? Просто хочу высказать, как она мне испортила несколько лет жизни, что делать так - нехорошо, мягко говоря
Ленок
Напишите, почему бы и нет? Только что-нибудь дружественное и приятное, например, как удачно сложилась ваша жизнь после её слов, что у вас любимая работа, большая зарплата, куча поклонников и т.д. Чтоб она лопнула от зависти...
Глэдис
Вы точно #невсебешнная. Бабка как была стервой, так и осталась, поверьте, и сейчас за словом в карман не полезет. А вы только докажете ей, что вы никчемны, глуповаты, безхарактерны. Писать в соцсетях - ну детский сад. Другой бы такие выходки преподши закалили бы характер и помогли усвоить некие жизненные истины. А вы... тютя матютя.
555
Напиши ,как она постарела,плохо выглядит ,ну и недостатки ее вы больше знаете .вот и скажите ей .
Гость
Думаю, что с ее характером, если ты ей напишешь:
1 ей польстит, что ты ее "не забыла", не перелистнула эту страницу, а увидев не смогла пройти мимо,
2 так тебе ответит, что размажет твои аргументы, построит тебя как и в универе и (или) перестанет (не будет) отвечать и будут твои сообщения непрочитанными висеть, а ты "как обосранная останешься",
3 ей то что? она что поймет что-то или раскаится на старости? такой она и осталась, как была, если не хуже, на старости характер портится.
Вывод: не пиши, занеси ее в черный список и ЗАБУДЬ эту ***!
1 ей польстит, что ты ее "не забыла", не перелистнула эту страницу, а увидев не смогла пройти мимо,
2 так тебе ответит, что размажет твои аргументы, построит тебя как и в универе и (или) перестанет (не будет) отвечать и будут твои сообщения непрочитанными висеть, а ты "как обосранная останешься",
3 ей то что? она что поймет что-то или раскаится на старости? такой она и осталась, как была, если не хуже, на старости характер портится.
Вывод: не пиши, занеси ее в черный список и ЗАБУДЬ эту ***!
Форум: Развлечения
Всего: 80 140 тем
Новые темы за все время: 80 140 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов