Да, я выпила! Да, я выпила! Всё идёт к чертям, всё идёт к чертям. Я из колеи выбита, из жизни твоей выкинута, Мне всё равно - я Мила Йовович вылитая! Ёу!
Карина Смирнова
[1776900390]
Второй ответ больше похож на истерики какой-то клуши, которая считает своего ребёнка - вещью. Отвратительно. Желаю таким клушам завоняться в одиночестве. Ужас просто.
Гость
[2703253100]
Да хоть на 50 лет. Сына на крыло поставила - на этом мои и права пл контролю, и обязанности по воспитанию закончились. Чего перед людьми позориться-то, указывая куда ему свой *** засовывать?
Мимо проходил
[2004012041]
Карина Смирнова
Второй ответ больше похож на истерики какой-то клуши, которая считает своего ребёнка - вещью. Отвратительно. Желаю таким клушам завоняться в одиночестве. Ужас просто.
Самокритично!😄
Гость
[1983630472]
У меня чуть было не начались такие отношения. Разница как раз в 20 лет. Но я тормознула. Зачем? Если бы на 10 лет, еще куда ни шло
Гость
[1619538835]
Зауважала бы)))))
Али- баба
[2188399382]
Я бы эту женщину сооблазнил, у меня харизма, зашкаливает. Я неплох внешне. Просто отвел бы беду от сына. Не для того я ему задницу мыл.
Мне б интересно было. Потом смотря из какого социального уровня вы и тётка. Если она из тюряги вышла, а он сын депутата - стоит повозмущаться. А так... Совет да любовь!!!