Человек был на луне?
Столько фильмов про это снято художественных. Так все-таки. Был ли человек на луне в действительности?
58 ответов
Последний —
Перейти
Мимо проходил
СССР тоже добыл немного лунного грунта (324 г), хотя космонавтов на Луну никогда не высаживал. СССР и США обменялись образцами лунного грунта примерно по 30 г весом. О наличии у американцев сотен килограмм лунного грунта известно только с их слов.
А что они могут знать, эти твои "такие люди"? Приказали официально считать, что были - вот они и считают.
Во-первых, не тыкайте мне, мы с вами незнакомы. Во-вторых, я не собираюсь вступать в дискуссию с дилетантом. Я лично была на Байконуре, я лично говорили с "такими людьми", я лично немножко причастна к космосу. И то я не лезу в эту тему, потому что не специалист. И что-то доказывать Великим Диванным Экспертам - это только терять свое время.
Робот
Во-первых, не тыкайте мне, мы с вами незнакомы. Во-вторых, я не собираюсь вступать в дискуссию с дилетантом. Я лично была на Байконуре, я лично говорили с "такими людьми", я лично немножко причастна к космосу. И то я не лезу в эту тему, потому что не специалист. И что-то доказывать Великим Диванным Экспертам - это только терять свое время.
Пюрешка с котлеткой требует, чтобы к ней обращались на Вы... И еще она была знакома с одной уборщицей из самого Байконура.
Гость
Дамы и Господа. Внимание!
1. На Луне не было никого! Ни американцев ни китайцев.
Вы хотя бы внимательно посмотрите фотографии луноходов (якобы на Луне). Диаметр Луны 3474 км. Т.е. горизонт хотя бы на одном фото должен быть за пределами нашего зрения. А на фото какие-то 500м. и все! Как так? Да и как можно вообще пролететь сквозь Купол? Логично!
1. На Луне не было никого! Ни американцев ни китайцев.
Вы хотя бы внимательно посмотрите фотографии луноходов (якобы на Луне). Диаметр Луны 3474 км. Т.е. горизонт хотя бы на одном фото должен быть за пределами нашего зрения. А на фото какие-то 500м. и все! Как так? Да и как можно вообще пролететь сквозь Купол? Логично!
Форум: Развлечения
Всего: 80 960 тем
Новые темы за все время: 80 960 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов