Не отвечай вопросом на вопрос. Грунт у тебя на даче накопали?
СССР тоже добыл немного лунного грунта (324 г), хотя космонавтов на Луну никогда не высаживал. СССР и США обменялись образцами лунного грунта примерно по 30 г весом. О наличии у американцев сотен килограмм лунного грунта известно только с их слов.
А что они могут знать, эти твои "такие люди"? Приказали официально считать, что были - вот они и считают.
Во-первых, не тыкайте мне, мы с вами незнакомы. Во-вторых, я не собираюсь вступать в дискуссию с дилетантом. Я лично была на Байконуре, я лично говорили с "такими людьми", я лично немножко причастна к космосу. И то я не лезу в эту тему, потому что не специалист. И что-то доказывать Великим Диванным Экспертам - это только терять свое время.
Робот
[3546028113]
Пюрешка с котлеткой
Во-первых, не тыкайте мне, мы с вами незнакомы. Во-вторых, я не собираюсь вступать в дискуссию с дилетантом. Я лично была на Байконуре, я лично говорили с "такими людьми", я лично немножко причастна к космосу. И то я не лезу в эту тему, потому что не специалист. И что-то доказывать Великим Диванным Экспертам - это только терять свое время.
Пюрешка с котлеткой требует, чтобы к ней обращались на Вы... И еще она была знакома с одной уборщицей из самого Байконура.
Пюрешка с котлеткой требует, чтобы к ней обращались на Вы... И еще она была знакома с одной уборщицей из самого Байконура.
О, понеслись "аргументы" 😄
Робот
[3546028113]
Пюрешка с котлеткой
О, понеслись "аргументы" 😄
Тогда давай аргументы. Хотя бы одно прямое доказательство. Раз ты "с космической отраслью связана". На мнение людей с байконура мне плевать, как ты понимаешь.
Тогда давай аргументы. Хотя бы одно прямое доказательство. Раз ты "с космической отраслью связана". На мнение людей с байконура мне плевать, как ты понимаешь.
Нет, я уже написала, что не вступаю в дискуссию с дилетантами. *** типа "уборщицы с Байконура" - это не дискуссия, поэтому на нее ответила.
Гость
[3771782896]
Дамы и Господа. Внимание! 1. На Луне не было никого! Ни американцев ни китайцев. Вы хотя бы внимательно посмотрите фотографии луноходов (якобы на Луне). Диаметр Луны 3474 км. Т.е. горизонт хотя бы на одном фото должен быть за пределами нашего зрения. А на фото какие-то 500м. и все! Как так? Да и как можно вообще пролететь сквозь Купол? Логично!