Я спала, и меня кто то поцеловал 3 раза и шептал что то на ухо
Анастасия
22 ответа
Последний —
Перейти
рагу
Это было был пенисисисис
Гость
Скажите спасибо, что не мужской половой член в вас засунул
Ugly bitch
Пить надо меньше. Понабухаются, а потом целуют их и шепчут. Хорошо хоть не выепали.
Гость
Это крайне важно - шептал в ухо, а целовал в какое место?
Гость
Это не у тебя парень стоял за окном, а оказалось, что нет?
Гость
Это был твой отчим. Он подсыпает тебе снотворное, а ночью снимает с тебя трусики и шепчет в ушко о том какая ты ***.
Принцесса Эльза
Привет!
Биополе, покинувшее "отработанное" тело ,- сгусток энергии. Иногда (хоть и крайне редко) может ионизировать газы воздуха, и принимать плазменное состояние. Землянам (по крайней мере, в пределах официальной науки) это неведомо...
Биополе, покинувшее "отработанное" тело ,- сгусток энергии. Иногда (хоть и крайне редко) может ионизировать газы воздуха, и принимать плазменное состояние. Землянам (по крайней мере, в пределах официальной науки) это неведомо...
б-ка
В самой лучшей и самой строгой частной закрытой школе детям задали задание: написать сочинение, так, чтобы там были Бог, английская королева, секс и мистика. Первое место заняло сочинение третьеклассника: "О, Боже, воскликнула английская королева, я опять беременная! Но от кого бы??!"
Лапусик
Романтично😌
Принцесса Эльза
Не обращайте внимания, Анастасия! Земляне в большинстве своем глупы, с ними трудно на серьезные темы говорить.
А потом удивляются, что жизнь у них не ахти...Так у особей с промытыми мозгами и не могут жить, они могут лишь существовать по дозволению!
А потом удивляются, что жизнь у них не ахти...Так у особей с промытыми мозгами и не могут жить, они могут лишь существовать по дозволению!
Ugly bitch
Ugly bitch
Гость
Не до конца моцк проснулся.
Меня частенько задалбывают звонки в дверь, которых на самом деле не было (подрываюсь к глазку, а на меня странно смотрят совершенно не спавшие и ничего не слышавшие домашние).
Меня частенько задалбывают звонки в дверь, которых на самом деле не было (подрываюсь к глазку, а на меня странно смотрят совершенно не спавшие и ничего не слышавшие домашние).
Ugly bitch
Этого знать невозможно, сама понимаешь.
Но меня удивляет сам взгляд землян на такие вещи. Если явление непознанное, то они начинают смеяться, отрицать, анекдоты кидать...
Для большинства землян незнание- суть обоснование отрицания.
Но меня удивляет сам взгляд землян на такие вещи. Если явление непознанное, то они начинают смеяться, отрицать, анекдоты кидать...
Для большинства землян незнание- суть обоснование отрицания.
Дело не в землянах. Ты тоже много не понимаешь. Такие вещи случаются. Возможно она перепила. Может кто-то "приходил". А может игра мозга, сознания. Любой вариант возможен и также другие.
Гость
Не до конца моцк проснулся.
Со мной тоже самое с некоторых пор (2-3 года уже). Что это у нас с вами за недуг такой странный?
Гость
Ага, а меня так чуть не задушил отец, ему ктото чтото нашептал на ухо видимо, дурдом, как тут жить. Не понимает, что я единственная, кому нужна защита и поддержка, гад.
Гость
Мм, везет же. Я позавчера так сладко спала, мне снился мужчина❤️. А потом мне позвонили в 7, сказали вставай доделывай работу. Такой сон... Теперь каждую ночь жду продолжение.
Гость
Проверьте сердце .
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов