Купите ему нарезкой карабин "Сайга": это примерно тот же АК, только без возможности автоматической стрельбы. Естественно, для этого у мужа должно быть право на оружие и оружейный сейф дома. Если сейфа нет - можете сразу купить комплект.
Гость
[588459245]
оАвтор
я серьезно хочу сделать подарок! давайте без шуток и сарказма...
так, товарищи, открыта вакансия на места в ивс. активней, активней граждане. подходим, записываемся!
Гость
[588459245]
Автор
судя по ответам выше - нельзя ... Я ЗАПУТАЛАСЬ. где то пишут можно,где то - что нельзя ! так какой ответ в итоге то? где их приобретать?
⁑=========================>👀
Автор
[3633619415]
Гость
Ого.... Зачем он ему? Кого стрелять будет? У него вообще разрешение на оружие то есть?
он просто любит понтоваться и коллекционировать все «гангстерское» . Он не убийца,не подумайте )
Автор
[3633619415]
Гость
Купите ему нарезкой карабин "Сайга": это примерно тот же АК, только без возможности автоматической стрельбы. Естественно, для этого у мужа должно быть право на оружие и оружейный сейф дома. Если сейфа нет - можете сразу купить комплект.
а что ещё есть прохожее ?? он ещё говорил о каком то пистолете с названием «eagle”...
Мечтает об автомате . Ак-47,74.
его вообще возможно достать простой девушке ? без лицензий и прочего? Где и как? И есть ли более бюджетные варианты автоматов?