Как празднуете НГ вдвоем с мч/мужем?
Добрый вечер, девочки. Вопрос к тем, кто отмечает НГ вдвоем с парнем или мужем. Может посоветуете что-нибудь интересное, какие-нибудь сценарии, игры, в общем, всё, что угодно. Мне 19, мч 20, это наш 3ий совместный НГ. НГ не особо любимый праздник, ни у моего мч, ни у меня, поэтому настроения праздновать даже особо нет. Первый раз праздновали с его мамой и отчимом, в прошлом году вдвоем - посмотрели обращение, поели, попили шампанское и легли спать в час, моему мч 1 января на работу надо было. В этом году тоже вдвоем. Позвать особо некого - с родителями это сидеть в каком-то напряжении, общих каких-то друзей у нас нет. У меня 3 подруги давние, и все они без парней. У него один закадычный друг в армии сейчас, есть еще приятель с работы, но он тоже без пары. В общем не знаю уже, снова сидеть просто есть и смотреть обращение не хочется. Поделитесь, пожалуйста, своими праздничными сценариями
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Е...бёмся под бой курантов
Дашевич
Вы даже не представляете себе жизнь 19-летней молодой женщины. Не имеете абсолютно никакого понятия. Нет здесь молодых. Нет! Не интересуется молодость нами. Проехал поезд, милые старые ердуньи и ердуны.
Гость
Вдвоем особо ни во что не сыграть. Ну конкурс попробуйте привяжите бутылку воды на веревке к руке, в руке тарелка пластиковая со взбитыми сливками, второй обрезает веревку на счет 3, важно в лицо себе не зарядить сливками. Я с детьми так пробовала. 1 влепила себе тарелкой, вторая удержала.
Еще можно спрятать подарок где то и второй пусть ищет, можно подсказывать с помощью "жарко/холодно". Я под стол на скотч лепила. Дети оч долго искади, второй подарок в елке на ветках спрятан был.
Сама щас думаю над программой на НГ, но для детей
Еще можно спрятать подарок где то и второй пусть ищет, можно подсказывать с помощью "жарко/холодно". Я под стол на скотч лепила. Дети оч долго искади, второй подарок в елке на ветках спрятан был.
Сама щас думаю над программой на НГ, но для детей
Та ещё штучка
Ахаться,ахаться и еще раз ахаться,аки кроли🐇
Форум: Развлечения
Всего: 80 202 темы
Новые темы за все время: 80 202 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов