Забавно читать как на женских форумах к старому доброму фильтру-отсеивателю: "парень должен быть состоятельным"; сегодня усиленно добавляются новые ограничения: "парень должен быть от 1.80" (это 18% мужчин) и ультрамодное "парень должен быть моложе" )))
Причём требования "молодой" и "состоятельный" сочетаются не более чем никак. Ну, мажоров в расчёт не берём. Их немного и с ними вы не уживётесь.
После 33 лет (возраст Иисуса) абсолютно всех начинает тянуть к тем кто помоложе. Вопрос в том, чего вы от этого хотите. У молодого парня нет и не может быть никакого интереса строить СЕРЬЁЗНЫЕ отношения с женщиной на 15 лет старше. Ну разве что вы сама Николь Кидман, и он мечтал о вас с яслей.
26. Но всегда нравились девушки и женщины старше.
Идеальный возраст назвать не смог бы. Для брака- ровесница или старше на пару лет. А для экспериментов- лет до 45 с условием хорошей внешности и фигуры.
Извращениями не страдаю, то есть , на какую-нибудь Пугачеву или жену Макрона 0 эрекции. А вот какая-нибудь «Катя Климова»- там влечение сильнее, чем на малолеток.
Инфантилизма тоже никогда не было и был бы рад встретить ровесницу не курящую и с адекватным мышлением.
То есть если я написала честно, что думаю о вас, сразу мимо иди? А иди-ка ты сама авторша с таким подходом, нефиг было тему создавать, если правду слушать не готова. Я бы на таких как ты в суд подавала, жаль статьи на вас нет, ломаете пацанам молодым судьбы, детям своим, мужьям своим бывшим и все ачотакова. Тьфу, стыд
Я много об этом мнений читала. Мало семей выдерживают такую разницу в возрасте. Мне осталось лет 10 максимум красоты и молодости. А он красавчик, девки будут табунами бегать за ним. А тут старая жена((((
Сама фигуристость, у молодых часто фигуры как доски и совсем нет груди.
Плюс привлекает уже хоть какая-то ментальная зрелость. 35-40 летняя со скудным умом- для меня такой же антисекс, как и 20-летка, круглые сутки сидящая в инстаграмме.
Я парень и у меня такие же чувства к женщинам постарше.
Но никому вслух в этом не признаюсь. На малолеток не стоит.
У меня уже есть ребенок. С парнем на работе познакомились. Он не по годам мудрый и умный. Я думала, он старше, честно говоря. Сначала просто дружили. Он влюбился в меня, потому что ему интереснее со мной, нежели с ровесницами, говорит, они глупые и пустые
Какой разврат? Вы считаете, что не может быть такой обычной тяги?
Зрелые женщины привлекают своей сочностью и спелостью. Естественно, что таких не много. И понятно, что верхняя планка возраста примерно понятна.
Есть конечно геронтофилы, но это отдельная тема. Но если пареньку нравится спелая 35-40 летняя женщина с красивой грудью и ногами, это не является девиацией.