Гость
Статьи
За что не любят …

За что не любят феминисток?

Я вообще не понимаю. как их можно ненавидеть, они просто хотят жить хорошо. а мужики хотят все заграбастать. Так кто тут абьюзер?
Зефирка
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Зефирка
Гость
Разнообразия мужчин для вас нет. В России женщин больше на 10 млн.
И все хотят отлизать😂
Роман
Гость
Можно и одной жить комфортно и втроем и впятером.
Просто тут спрашивали зачем женщине брак. Я женщина, замужем, но зачем женщине брак нужен, я затрудняюсь ответить. И плюсов и минусов много. Для меня больше плюсов и наверное, стоит выходить замуж, ради того, чтобы жить лучше и комфортнее. Других причин особо нет.
так и есть, загс, на данный момент, выгоден женщине больше чем мужчине. мужчине он по факту вообще не нужен. конечно же если его женщина дочь миллиардера или сама при бабле, то тут есть нюансы😂
Гость
Гость
Ты тролишь меня? С женой лишиться квартиры можно. Заработать - невозможно.
Да, ну вы что. Я вот на вторую кв откладываю, надеюсь, куплю. Муж в моей трешке живет, а свою сдает. Но я при этом пользуюсь его картой,правда в очень разумных пределах .То есть паритет,вдвоем проще копить и тд
Рациональные женщины тоже есть , и я думаю их полно ). Надо конечно 2-3 квартиры в идеале, чтобы не работать, когда уже сил на это не будет.
Роман
Гость
Ахах , и этот венец творения и высшая форма хищника . Удалось постичь
какую - нибудь тайну мироздания? Ну, хотя бы теорию струн обьясните... Или что - нибудь из немецкой философии, Хайдеггера, например. Как вы понимаете фразу " ничто ничтит"? Ну, или может быть в какой- то другой области сильны, кроме прожарки баб?)
для особо тупых, говорилось за всё человечество, а не меня лично. Лично меня интересуют темы мало кому интересные, и распространяться я не намерен пока не разберусь в них. А по поводу ваших вопросов, лично мне это не интересно, ни струны, ни Хайдеггер, ни фраза ничто ничтит. Но есть мужчины, которые этим занимаются,ведь мужчины это всё придумали и открыли,не так ли? А по поводу фразы могу сказать одно - ничто не может ничтить. Ничто это ничто, там нет ничего, и ничего там тоже нет. Любой мужчина силён в прожарке баб - это его природная функция))) А вот тебе вопрос - а я должен быть в чём то силён? А если должен то почему? А кто от меня требует этого? А я могу отказаться быть сильным и быть таким каким хочу быть я?
Зефирка
Роман
для особо тупых, говорилось за всё человечество, а не меня лично. Лично меня интересуют темы мало кому интересные, и распространяться я не намерен пока не разберусь в них. А по поводу ваших вопросов, лично мне это не интересно, ни струны, ни Хайдеггер, ни фраза ничто ничтит. Но есть мужчины, которые этим занимаются,ведь мужчины это всё придумали и открыли,не так ли? А по поводу фразы могу сказать одно - ничто не может ничтить. Ничто это ничто, там нет ничего, и ничего там тоже нет. Любой мужчина силён в прожарке баб - это его природная функция))) А вот тебе вопрос - а я должен быть в чём то силён? А если должен то почему? А кто от меня требует этого? А я могу отказаться быть сильным и быть таким каким хочу быть я?
А меня преследует сталкер. И портит мне жизнь.
Роман
Зефирка
Нафиг свадьба?
как нафиг? белая фата, родственники с баблом на подарок. Да и типа традиция. И вообще, свадьба это весело для гостей😂 Разговоров и памяти будет на полжизни, особенно если пригласишь много народа и обязательно неадекватных родственников или друзей😂
Зефирка
Роман
как нафиг? белая фата, родственники с баблом на подарок. Да и типа традиция. И вообще, свадьба это весело для гостей😂 Разговоров и памяти будет на полжизни, особенно если пригласишь много народа и обязательно неадекватных родственников или друзей😂
Сарказм? Ну вот и я о том же.
Роман
Зефирка
Ну ты мужик, тебе можно так говорить. а меня сталкер не оставляет в покое. Отлизал еще хочет.
Какая разница что он хочет - важно то чего хочешь ты. Ну или я😂
Роман
Зефирка
Какой то бред.
Шо за бред? Хде?😂
Зефирка
Роман
Какая разница что он хочет - важно то чего хочешь ты. Ну или я😂
Он меня позорит и отворачивает людей от меня и со мной никто ен общается. а я не могу понять почему, что отлиз для девушки это так позорно?
Роман
Зефирка
А меня преследует сталкер. И портит мне жизнь.
Это твоя проблема. Кстати от проблемы почти всегда можно убежать😂
Гость
Роман
"Говорилось за все человечество, а не про меня лично"
Так вы часть человечества. Мужчины ж думают о смысле жизни, глобальные проблемы решают , так вы тоже мужчина, значит такде решаете загадки мироздания, хотелось просто узнать какие именно.
Струны это из квантовой физики, интересная тема, кстати
"Ничто ничтит", так сказал один из самых великих немецких философов, но хз , что значит эта фраза . У него все фразы примерно такие))
Нет, никто никому не должен. Мне показалось, что вы похвалились мужским превосходством, хотелось узнать детали -)
Ну, про прожарку не будем))
Роман
Зефирка
Сарказм? Ну вот и я о том же.
какой такой сарказм? чистая правда))) посмотри фильм Горько. а потом представь что у тебя типа такого же будет. Агонь же😂 Санта Барбара отдыхает))) Сколько эмоций и впечатлений, и воспоминаний)) Не зря же говорят - свадьба без драки это не свадьба😂
Роман
Зефирка
Он меня позорит и отворачивает людей от меня и со мной никто ен общается. а я не могу понять почему, что отлиз для девушки это так позорно?
я хз что там для девушки. Меня это никаким боком😂
Зефирка
Роман
какой такой сарказм? чистая правда))) посмотри фильм Горько. а потом представь что у тебя типа такого же будет. Агонь же😂 Санта Барбара отдыхает))) Сколько эмоций и впечатлений, и воспоминаний)) Не зря же говорят - свадьба без драки это не свадьба😂
Бред.
Зефирка
Гость
Так вы часть человечества. Мужчины ж думают о смысле жизни, глобальные проблемы решают , так вы тоже мужчина, значит такде решаете загадки мироздания, хотелось просто узнать какие именно.
"Ничто ничтит", так сказал один из самых великих немецких философов, но хз , что значит эта фраза . У него все фразы примерно такие))
Нет, никто никому не должен. Мне показалось, что вы похвалились мужским превосходством, хотелось узнать детали -)
А он свою теорию разрабатывает😂
Роман
Гость
Любой мужчина, если не алень, задумывается над смыслом бытия. Я знаю что такое струны, написал же - не интересно. Философы интересны, но не все. На его фразу ответ просто - ничто ничто. Где я написал слово превосходство, или лучше чем кто то или что то? Сама додумала сама сказала сама обиделась?😂
Роман
Зефирка
Бред.
Ты чё от жизни хочешь? Все переливы красок или один серый цвет? Определись и реши. Самотёк тоже ничё так впринципе. А вообще сказали что мы все умрём😂
Гость
Роман
Любой мужчина, если не алень, задумывается над смыслом бытия. Я знаю что такое струны, написал же - не интересно. Философы интересны, но не все. На его фразу ответ просто - ничто ничто. Где я написал слово превосходство, или лучше чем кто то или что то? Сама додумала сама сказала сама обиделась?😂
Я не обиделась, я поржала))
Женщины тоже могут над различными вопросами задумываться, дело не в том, мужчина ты или женщина , а скорее в уровне развития и насколько ты далеко ушел от уровня биомусора который жрет и плодится ради мат капитала -)
Зефирка
Гость
Женщины тоже могут над различными вопросами задумываться, дело не в том, мужчина ты или женщина , а скорее в уровне развития и насколько ты далеко ушел от уровня биомусора который жрет и плодится ради мат капитала -)
Да он не поймет. для него все бабы - дуры, как и для всех мужчин. У них одна система, если ты делаешь как я хочу, я тебя хвалю. А если идет вразрез с моими хотелками, то я тебя ругаю и обзываю в лучшем случае. А бабы все ведомые. у них нет своего мнения, только готовы за похвалу мужика убиться и прыгают перед ним как собачки. Они даже не задумываются о том, что их просто пользуют и мужики делают все, что нужно мужикам
Роман
Гость
Возможно могут, и может даже задумываются. Но какой процент женщин относительно мужчин в науке сделали открытия? И это нормально. Женщина и мужчина не равны и неравноправны. Мы разные, это обусловлено биологическим функционалом. Инстинкт силён у обоих полов, и тут важен не уровень развития, а контроль над инстинктами. У мужчины он выше, нежели у женщины, эволюционно так выпестовалось. У людей науки контроль сильнее чем у других специальностей в силу специфики. Там он необходим. Для женщины это сложнее, особенно пока гормоны бушуют. И это тоже нормально, такими создала природа и эволюция. Нет ничего позорного в биомусоре, как ты выразилась, кстати это определение говорит о твоём низком контроле. Так называемый *** необходим, посмотри на муравьёв или пчёл. Разделение областей социума у них выражено очень чётко. То же будет и у людей, уже почти есть. Но у человека есть осознанность своих действий, что даёт возможность корректировки поведения. А это в свою очередь ведёт к более эффективной жизнедеятельности, а это приводит к....... Так, Чёт меня понесло вглубь))) Всё девочки, лекция окончена😂
Зефирка
Роман
Возможно могут, и может даже задумываются. Но какой процент женщин относительно мужчин в науке сделали открытия? И это нормально. Женщина и мужчина не равны и неравноправны. Мы разные, это обусловлено биологическим функционалом. Инстинкт силён у обоих полов, и тут важен не уровень развития, а контроль над инстинктами. У мужчины он выше, нежели у женщины, эволюционно так выпестовалось. У людей науки контроль сильнее чем у других специальностей в силу специфики. Там он необходим. Для женщины это сложнее, особенно пока гормоны бушуют. И это тоже нормально, такими создала природа и эволюция. Нет ничего позорного в биомусоре, как ты выразилась, кстати это определение говорит о твоём низком контроле. Так называемый *** необходим, посмотри на муравьёв или пчёл. Разделение областей социума у них выражено очень чётко. То же будет и у людей, уже почти есть. Но у человека есть осознанность своих действий, что даёт возможность корректировки поведения. А это в свою очередь ведёт к более эффективной жизнедеятельности, а это приводит к....... Так, Чёт меня понесло вглубь))) Всё девочки, лекция окончена😂
Вот, ты уже подстраиваешься😂
Роман
Зефирка
Вот, ты уже подстраиваешься😂
В каком месте? Зачем мне здесь под кого то подстраиваться? Или ты думаешь я о таком со всеми подряд беседую?😂 Бабы от таких речей сливаются ещё раньше чем ты сказала что я зануда😂 Большинство мужчин сливаются там где ты сказала надоел😂 Но мне как то всё равно, я знаю куда иду и что мне надо. Остальные просто пассажиры трамвая, кто то выходит, кто то заходит. Да и это не важно.
Зефирка
Роман
В каком месте? Зачем мне здесь под кого то подстраиваться? Или ты думаешь я о таком со всеми подряд беседую?😂 Бабы от таких речей сливаются ещё раньше чем ты сказала что я зануда😂 Большинство мужчин сливаются там где ты сказала надоел😂 Но мне как то всё равно, я знаю куда иду и что мне надо. Остальные просто пассажиры трамвая, кто то выходит, кто то заходит. Да и это не важно.
Ты не умный нифига.
Роман
Зефирка
Ты не умный нифига.
И?
Гость
Зефирка
И все хотят отлизать😂
Лижут только опущенные, вот и делай выводы о своем окружении
Гость
Гость
*** - это как раз те, кто не размножается. От них ничего не останется в этом мире.
Зефирка
Гость
Лижут только опущенные, вот и делай выводы о своем окружении
Лижут прикольные парни, красивые и умные, мы таких любим. А вас презираем, не лижите дальше, д_р_о_ч_и_т_е.
Гость
Зефирка
Лижут прикольные парни, красивые и умные, мы таких любим. А вас презираем, не лижите дальше, д_р_о_ч_и_т_е.
Лижут опущенные. Их презирают все, даже сами женщины. Муж-лизун - это стыд и позор
Str
Зефирка
Мы не хотим рожать.
Вот и написала главный тезис феминисток и все вашего движения:
"МЫ НЕ ХОТИМ РОЖАТЬ!"

Ещё немного и вас освободят о необходимости рожать!

И зачем вы нужны!

Бабы исчезнут!
Зефирка
Гость
Лижут опущенные. Их презирают все, даже сами женщины. Муж-лизун - это стыд и позор
Ну не лижи. а женщины будут давать и ценить только лижущих мужиков.
Str
Зефирка
Ещё одна проблема феминисток
не принимают ласк и как следствие сами ласкать не умеют.
На каком то этапе развития у них произошёл гармональный сбой. И сейчас их поведение больше напоминает поведение подростка в пубертатном возрасте.
Зефирка
Str
Ещё одна проблема феминисток
не принимают ласк и как следствие сами ласкать не умеют.
На каком то этапе развития у них произошёл гармональный сбой. И сейчас их поведение больше напоминает поведение подростка в пубертатном возрасте.
О господи, гОрмональный.
Гость
Зефирка
женщины не уважают лижущих мужиков
Зефирка
Гость
женщины не уважают лижущих мужиков
Уважаем и даже больше тех. кто не лижет.
Гость
Зефирка
Уважаем и даже больше тех. кто не лижет.
Невозможно уважать опущенного
Зефирка
Гость
Невозможно уважать опущенного
Ну вы же уважаете опущенных девушек, сами требуете соса, вот и мы уважаем парней, которые нам лижут. А не всяких страхуебищ вроде тебя.
Гость
Зефирка
Ну вы же уважаете опущенных девушек, сами требуете соса, вот и мы уважаем парней, которые нам лижут. А не всяких страхуебищ вроде тебя.
Каково тебе знать, что твой парень опущенный?
Зефирка
Гость
Каково тебе знать, что твой парень опущенный?
Он не опуцщенный, я его очень уважаю и ценю за хороший отлиз. А для парня главное любовь девушки.
Гость
Зефирка
Он не опуцщенный, я его очень уважаю и ценю за хороший отлиз. А для парня главное любовь девушки.
Для парня главное быть мужиком, а твой опущенный
Гость
Str
Вот и написала главный тезис феминисток и все вашего движения:
"МЫ НЕ ХОТИМ РОЖАТЬ!"

Ещё немного и вас освободят о необходимости рожать!

И зачем вы нужны!

Бабы исчезнут!
Так пусть не рожают, но... Все преимущества, которые получают из-за рожалки, сдадут
Зефирка
Гость
Для парня главное быть мужиком, а твой опущенный
Он не мой.
Зефирка
Гость
Так пусть не рожают, но... Все преимущества, которые получают из-за рожалки, сдадут
Какие преимущества? 9 месяцев ада?
Зефирка
Гость
И потом пожизненная тюрьма?
Гость
Зефирка
Какие преимущества? 9 месяцев ада?
Не ада а естественного процесса. И баба обязана рожать минимум 3 раза.
Ты же сама этого хочешь раз замуж собралась.
Гость
Ты баба, ты собралась замуж, значит ты обязана рожать.
Зачем ты еще мужу нужна?
Зефирка
Гость
Ты баба, ты собралась замуж, значит ты обязана рожать.
Зачем ты еще мужу нужна?
А ты жену свою не любишь? Или ты любишь ее только за то что рожает.а она должна любить тебя просто так?
Гость
Зефирка
А ты жену свою не любишь? Или ты любишь ее только за то что рожает.а она должна любить тебя просто так?
А как можно любить бабу, которая не хочет от тебя нарожать желаемое тебе количество детей? Это все равно, что любить дохлого котика.
Зефирка
Гость
А как можно любить бабу, которая не хочет от тебя нарожать желаемое тебе количество детей? Это все равно, что любить дохлого котика.
Тебя то за что любить?
Гость
Зефирка
Тебя то за что любить?
Я умею затронуть самую глубину женской души и дать те эмоции, которые баба ни с кем ранее не испытывала. Мне так все влюбленные в меня бабы говорили. Более подробно и как это выглядит надо у них спрашивать. У меня это наследственное и на уровне подсознания. Батя так же был мегапопулярен. Целенаправленно я об глубинах их души никогда не думал мне просто конец надо было пристроить.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0