Неужели кому-то нужны все эти поделки?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, но есть нелюбимые родственники, друзья, знакомые, соседи, коллеги, которым просто хочется дарить ***. вот это как раз прекрасные подарки для такого случая.
Гость
анекдот в тему:
- вот ходил на охоту, ежей настрелял
- зачем?!
- жене на стельки, теще на воротник.
- вот ходил на охоту, ежей настрелял
- зачем?!
- жене на стельки, теще на воротник.
Я все такое выбрасываю. Когда выбрасываю слишком много и мама спрашивает - а где это, где то, приходится придумывать, что разбилось.))))
Гость
Да, это барахло, ненавижу всю эту хр ень и дома не держу. Слава богу, мама и муж такие же. Свекровь иногда тащит барахло, но я "теряю". Выкидываю без зазрения совести, я не обязана жить в дискомфорте чтобы кому-то там угодить.
И вообще, нет денег - ну подари коробку конфет, ее съедят или передарят, но не надо тащить хлам.
И вообще, нет денег - ну подари коробку конфет, ее съедят или передарят, но не надо тащить хлам.
Гость
Причём проблема - эта вся история дико портит рынок ручной работы. И многие люди услышав " ручная работа" представляют себе не реальные шедевры, а топиарии из туалетной бумаги.
Весна
Автор согласна с Вами полностью ! Я этого вообще не понимаю по мне лучше путь шоколад подарят . Лично я никогда такую х ... ю не дарю . И вообще такие подарки очень и очень на любителя ...
Капитан Очевидность
Всё, что ты описала, какая то помойка. Нормальные люди не будут таким хламом засорять дом.
Гость
Это на любителя, я такое не люблю. Есть знакомые которые делали своими руками и дарили, приходилось брать, но это хлам я считаю.
Гость
Лучше шоколад. А ещё лучше бутылку.
Весна
У меня Сестра любитель дарить подарки своими руками ((( я всегда с ужасом жду , что будет в этот раз! Были статуэтки из глины, картина вышитая , картина из бисера , елочная игрушка из ткани, прихватит и так далее я ее очень люблю и поэтому к ее прихожу иногда вешаю картину . Все чем пользуюсь это прихватки
Автор
Да, это барахло, ненавижу всю эту хр ень и дома не держу. Слава богу, мама и муж такие же. Свекровь иногда тащит барахло, но я "теряю". Выкидываю без зазрения совести, я не обязана жить в дискомфорте чтобы кому-то там угодить.
Надеюсь, муж также теряет мерзкие твоей вонючей мамаши. А отец твой где? Жаль мужа, женился на бастраде.
У меня Сестра любитель дарить подарки своими руками ((( я всегда с ужасом жду , что будет в этот раз! Были статуэтки из глины, картина вышитая , картина из бисера , елочная игрушка из ткани, прихватит и так далее я ее очень люблю и поэтому к ее прихожу иногда вешаю картину . Все чем пользуюсь это прихватки
Ой, здрасьте! Я видела ваше сообщение, но еще вам не ответила. Я, видите ли, в шоке и еще в себя не пришла, сорри. Никакого игнора!
Вообще мне очень грустно и жалко себя - вся моя жизнь изменилась.(( Месяц назад я была абсолютно здоровым человеком и вот я выбыла из строя как минимум больше чем на 50 дней. Почти на два месяца. Это так много.(((( Я прям переживаю маленькую смерть.(((
Гость
Никому не нужны такие «подарки», в особенности, когда это весь подарок!
Но у нас тетя - постоянно что-то дарит, но у неё действительно очень хорошо получается. Мама все копит... Самодельные елки, деревянные расписные яйца и доски.
Если честно, в студенчестве сама делала такие подарки - оформить, например, бутылку шампанского на Новый год. Или сделать цветы с конфетами. И конфеты и шампанское - можно употребить, остальное выкинуть)
Но у нас тетя - постоянно что-то дарит, но у неё действительно очень хорошо получается. Мама все копит... Самодельные елки, деревянные расписные яйца и доски.
Если честно, в студенчестве сама делала такие подарки - оформить, например, бутылку шампанского на Новый год. Или сделать цветы с конфетами. И конфеты и шампанское - можно употребить, остальное выкинуть)
Гость
Да никому это не нужно. Я вообще люблю дарить и получать в качестве подарка только деньги.
Гость
Нормальный человек купит хороший достойный подарок в соответствии с вкусом одариваемого, а жлоб тупой хенд мейд из подворотни притащит
Гость
Не, можно у бабушек ради благотворительности что-то купить, но у них такой хуирги нет; носочки и рукавицы, например - клевый подарок.
Моя подруга втюхивала вышивку и вареное мыло на все праздники всем подряд, кроме меня. Я ей сразу объяснила, что к чему🤣
Моя подруга втюхивала вышивку и вареное мыло на все праздники всем подряд, кроме меня. Я ей сразу объяснила, что к чему🤣
Влада
я помню, этот хенд мейд растоптала к чертовой матери, когда мне парень подарил это - я то ожидала, что купит мне ультрабук или шубу за 50 тысяч. а тут какое то *** за 300 рублей! когда я растоптала, он чуть от инфаркда не сдох. потом плакал в подушку, хахаха, убогий!
Форум: Развлечения
Всего: 80 099 тем
Новые темы за все время: 80 099 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов