Хочу принадлежать себе, а не чужим эмоциям
Тетки на работе достали, весь день языки чешут, весь день работаю под этот фон. Дома муж тоже рот не закрывается, каждую минуту что то говорит, спрашивает у меня. Хочу тишины, себе принадлежать, делать то, что хочу не отвлекаясь на них, уже просто энергетики на них не хватает, вся вычерпана , чувствую себя как рыба выброшенная на берег. Мне кажется я даже болею от этого. Единственные 15 минут тишины в день когда еду на маршрутке, ехала бы так и ехала. Другой работы и жилья у меня нет. Как же люди любят пиз**ть про всякую ерунду, и считают что другим это интересно. Есть такие которых тоже это раздражает ?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Разочаровашка
как я вас понимаю, приходишь утром на работу в лучезарном настроении, а там... чужие телефонные разговоры на тему своих детей, кто сколько раз поел, кто сколько раз пос...л, кто чего сказал, кто родил в пятый раз, кто в каком роддоме лежал, кто в инстаграмм чего выложил, кто похудел и сразу так обидно становится из-за того что поневоле приходится слушать этот пустой треп и отупение какое то наступает(( а надо еще и работать и дела делать, а ты уже как лимон выжатая
Разочаровашка
а начальница у нас... вся ее жизнь через нас проходит, все ее суды со всеми с кем только можно, все продажи и покупки квартир, машин и всякого барахла, все ее бронирования туров всяких, все разговоры с подругами, и что брат алкаш все уж знаем и все все все...
Гость
Я живу одна. Одиночка по жизни. У меня дома тишина и покой. А вот недавно на днях ехала в автобусе и на остановке сели подростки. Так вот у одной из них рот не закрывался. Всю дорогу болтала без умолку еще и так громко. Вчера вот парень один в автобусе тоже безостановочно по телефону говорил. Вот реально бесило. Удивляюсь еще как я весь этот ужас выдержала.
Гость
Я живу одна. Одиночка по жизни. У меня дома тишина и покой. А вот недавно на днях ехала в автобусе и на остановке сели подростки. Так вот у одной из них рот не закрывался. Всю дорогу болтала без умолку еще и так громко. Вчера вот парень один в автобусе тоже безостановочно по телефону говорил. Вот реально бесило. Удивляюсь еще как я весь этот ужас выдержала.
Почему я собственно отчасти не езжу на общественном транспорте. Нет личного комфорта.
Сесилия
Понимаю вас, Автор.Хоть 1 день в неделю у меня должен быть без людей, чтобы я могла "прийти в себя" после вечного галдежа.Спокойно посмотреть любимый сериал или орать на весь дом песни - без разницы.Главное - чтобы я была одна.
Скажите мужу, что вам иногда нужно побыть одной, пусть не трогает вас это время
Скажите мужу, что вам иногда нужно побыть одной, пусть не трогает вас это время
Форум: Развлечения
Всего: 80 521 тема
Новые темы за все время: 80 521 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов