Что планируете изменить в новом году и как загадывать правильно желания?
Жечь листик с желанием или как сделать, чтобы точно исполнилось? #новыйгод
777гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не просто желать,а ставить цель и идти к ней) на подарки от вселенной не стоит сильно надеяться
Гость
В прошлом году под бой курантов было загадано одно единственное самое простое желание и чтобы оно осуществилось именно в этом году. Не сбылось. Все усилия были приложены к тому, чтобы оно осуществилось, сколько нервов потрачено. И в ближайшие два дня уже точно не сбудется. Остается надеяться на следующий год. Руки опускаются. Но надежды я не теряю.
Суходрышев
Никак не загадывать. Брать и делать, пока все бухают. Прямо в полнось берете перфоратор и начинаете ремонт.
Гость
Не знаю, я тоже буду загадывать с листиком, а что делать... Еще здесь пишут про какую-то карту желаний, что вроде работает
Гость
Мне кажется самое глупое , что могли только придумать с этими нг желаниями .. а если по делу, то похудеть и привести себя в порядок !! Стыдно смотреть на себя как я обабилась за карантин
Гость
От меня не зависит только одно из желаний - чтобы вернулись полноценные свободные путешествия. Это и загадаю.
Остальное действительно на уровне планов и целей, т.е. если работать над их достижением, то даже 2020 оказался вполне не плохим годом
Остальное действительно на уровне планов и целей, т.е. если работать над их достижением, то даже 2020 оказался вполне не плохим годом
Гость
От меня не зависит только одно из желаний - чтобы вернулись полноценные свободные путешествия. Это и загадаю.
Путешествия вернут, когда вакцинацию проведут.
К лету, думаю, уже можно будет ездить тем, кто вакцину поставит.
К лету, думаю, уже можно будет ездить тем, кто вакцину поставит.
Гостья
Мои желания - это мои цели. Следующий год я начну именно так, как запланировала.
В этом году, увы, не все сбылось, где-то, чувствую, не дожала. Что-то объективно зависело от внешних обстоятельств.
В этом году, увы, не все сбылось, где-то, чувствую, не дожала. Что-то объективно зависело от внешних обстоятельств.
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов