Гость
Статьи
Вас не раздражает …

Вас не раздражает культ алкоголя?

Мои знакомые все приличные столичные люди, но при этом регулярно собираются вместе, чтоб выпить. Причем в хлам. Все праздники- с алкоголем. Приглашаешь в гости- "а алкоголь есть?". Некоторые на праздник не придут, если там нет алкоголя. Кто то готовится к свиданию- "нужно алкоголь купить', готовится к выходным- "нужно алкоголь купить". Говоришь, что пил боржоми утром- "а че, перепила вчера?", веселишься где-то- "жа ты точно что то выпила"🤦‍♀️
И в итоге, все праздники заканчиваются орущими падающими пьяными людьми. С ними разговаривать невозможно- они не осознают, что говорят. Как будто с психбольным говоришь.
Вас не раздражает это помешательство на алкоголе?
Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У меня свекровь в молодости тоже пила только по выходным и в компании,сейчас почти спилась,уже не может без бухла. Пьющая женщина-печальное зрелище, несет какую-то ***, морда опухшая. Нафиг-нафиг. Я вообще не пью. Когда была студенткой было прикольно потусить в клубе,выпить,но я это переросла, абсолютно неинтересно сейчас
Гость
Дашуля
Я пью каждый день по 1-2 бокала вина. На выходных джин или виски. Никогда нигде не вольюсь и никто из моих друзей тоже.
У вас алкоголизм каждодневный
Форум: Развлечения
Всего: 79 066 тем
Новые темы за все время: 79 066 тем
Популярные темы за все время: 41 668 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова