Правда ли что значение тату влияет на жизнь?
Анна
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы в это верите 'поможет.я буду делать себе. Снениря акварелью. Мне 32 года.
фигня это всё.
Тату отражает какой-то смысл о вас и всё. У меня тоже татушка есть, "черное сердце, а внутри маленькое белое."
Тату отражает какой-то смысл о вас и всё. У меня тоже татушка есть, "черное сердце, а внутри маленькое белое."
Ну если и набивать тату, то со смыслом конечно, а уж какой вы вложите в нее - только ваш выбор
Гость
Если в это верить то может и влияет у меня их много и для меня они значат свое, не заметила чтобы из за них изменилось что то в жизни
Анна
где-то читала, что девушка набила 4-листный клевер и в течении недели после этого продала дом , который не могла долгое время продать) и потом познакомилась с каким-то архитектором датчанином)
Яна
Для меня татушка не значит ничего , захотела набила пошла и все , и то долго решиться не могла боялась боли, если б не акриол так и ходила бы без татушки. А так это выбор каждого.
Рита
Для меня подмышки это очень очень больно. Мастер посоветовала акриол про за часик наносить до процедуры, следую рекомендациям и хожу с акриол теперь только безболезненно.
Гость
Тату для меня отличное средство самовыражения единственное что парит боль во время сеанса. Мне от этого помогает акриол про. Отличное средство
Гость
Как только перестала бриться и перешла на шугаринг все наладилось. Да первый раз неприятно, потом стала брать уже анестетик и наносить перед шугарингом
Форум: Развлечения
Всего: 80 737 тем
Новые темы за все время: 80 737 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 279 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 650 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
на просторах интернета часто попадались статьи, что нужно четко понимать, что набиваешь, так как тату меняет жизнь.
это правда или стереотип?
Давайте делиться тем, кто и что знает.
Например, знаю парня, который на плечах набил кресты, мне доказывал, что это защита, но судьба сложилась так, что "несет крест на плечах". Совпадение?