Сын привёз жену из Киргизии.
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
гость
Название темы читайте- из Киргизии привез, а не киргизку из какого- то города российского, где был в командировке. Да и как бы она там оказалась до 16 лет? Где в принципе он мог с ней познакомиться во времена пандемии, как- то даже представить не могу
Ну и что из Киргизии может не из самой Киргизии а имеется в виду гражданку Киргизии. Но живущую с родителями в России.
Гость
Ваших кишлачных тут полно понаехало весной и осенью они резко исчезли. Значит , могут как-то.
Я сам лично с узбеками ехал до Уфы, а потом они куда-то пересели и говорили явно, что будут пересекать границу. Это было в ноябре.
Я сам лично с узбеками ехал до Уфы, а потом они куда-то пересели и говорили явно, что будут пересекать границу. Это было в ноябре.
Вы такая мерзота, раз называете их "Вашими кишлачными". Вы сами тупое жирное ***, идите отсюда
Фурия
Ды это у русских вань мода такая,женятся на среднеазиатках,армянках,дагестанках,типо все славянки ш-л-ю-х-и и ч-е-р-н-и-л-ь-н-ц-ы ,а сами та в таком случае кто?🤨
Гость
Я не знаю его, но общение с детьми - это сложно, на самом деле, например, могу по своему примеру рассказать как мне перед НГ нужно было отправить посылку с продуктами маме и нашлась девочка, подросток, которая ехала в мамин город.Как я с ней научилась - словами не передать, она не смогла с первого раза написать правильно свой телефон, она не знала, какой номер у ее поезда, еле еле как то выяснила и то, мне пришлось гуглить самой номер поезда ну и так далее.Я ездила к ней несколько раз, пока наконец передала посылку.Но это просто оказия была обычная, посылку передать, а тут СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ с 16-летней!!!Это можно умом тронуться с этим ребенком, она же наверное даже чашку чая заварить себе ещё не умеет, имхо
То ли дело ты - жирная обрюзгшая 37 летняя бабень. Все умеешь: и борщ варить и мозги e6ать. Противная, волосатая и неухоженная.
Гость
Вы втираете какую то дичь, почему сразу педофил ей 16 да это цветок нераскрывшийся, но где за это статья, вы мат часть изучите....
И Ввс госпожа мама не понимаю, Ваш сын нашел себе барышню, жа слишком молодую, но это его выбор никаких скорых быть не должно...
И Ввс госпожа мама не понимаю, Ваш сын нашел себе барышню, жа слишком молодую, но это его выбор никаких скорых быть не должно...
Гость
И правильно сделал! Он будет счастлив в 100раз нежели с руской любящей только себя и блага! Я сам бы женился на 16-17 летней где найти только её))
Если это так? То гореть ему в ад
Блин, обидно, что в Таиланде никто просто так девушку замуж не отдаст, мужики собирают по 200-300 тыров, платят родителям невесты калым, а потом кормят всю тайскую родственную деревню, а тут видимо, этот сын автора навещал девочке и ее родителям лапши на уши, ни копейки не заплатил, поюзает девочку, лишит девственности, наиграется и отправит обратно к родителям в Киргизию, короче, на халяву попользовался молодым телом😠
Если это так? То гореть ему в аду за использование и обман
Гость
Я не знаю его, но общение с детьми - это сложно, на самом деле, например, могу по своему примеру рассказать как мне перед НГ нужно было отправить посылку с продуктами маме и нашлась девочка, подросток, которая ехала в мамин город.Как я с ней научилась - словами не передать, она не смогла с первого раза написать правильно свой телефон, она не знала, какой номер у ее поезда, еле еле как то выяснила и то, мне пришлось гуглить самой номер поезда ну и так далее.Я ездила к ней несколько раз, пока наконец передала посылку.Но это просто оказия была обычная, посылку передать, а тут СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ с 16-летней!!!Это можно умом тронуться с этим ребенком, она же наверное даже чашку чая заварить себе ещё не умеет, имхо
Думаю это бред. В свои 16 она умеет и плов приготовить и суп сварить а уж чай заварить и чистоту навести дома этому обучают с детства девочек что на Кавказе что в Средней Азии . Чего нет у нас. У меня жена русская и кроме как щи варить ужасные и всякие солянки неумеет ни чего! За то пожрать Киргизскую или Узбекскую еду плов.долма.манты итд. То за обе щеки уплетает когда едем норм.поесть на рынок лишьбы дома не готовить. В плане заботы о муже и любви. Чистоплотности и хозяйственности Киргизские девушки как и мн.др.Кавказские на порядок выше и лучше! Доказанно жизнью и опытом на 100% отсюдого я бы взял 2ю жену себе из Азии или Кавказа но без пробега! Купил бы отд.квартиру и машину подарил ! 👍😂
Форум: Развлечения
Всего: 80 323 темы
Новые темы за все время: 80 323 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 118 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 582 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Где я воспитала его не так? Что он с ней делать то будет?