Гость
Статьи
Кто живет в Орле, …

Кто живет в Орле, зарплаты

Интересно узнать реальные зарплаты людей этого города областного значения.
Башня кирпичная
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
По среднему тысяч 60 наверное, как во всех областных городах.
Пуля АКА-Демика
Странное дело, никогда ничего про этот город не слышно...
Гость
Гость
По среднему тысяч 60 наверное, как во всех областных городах.
ага, мечтай)работы с такими зп заняты "своими", а челяди остаётся за 15-20 работать,причем работа реально пахота, как раб на плантациях.
Гость
Гость
ага, мечтай)работы с такими зп заняты "своими", а челяди остаётся за 15-20 работать,причем работа реально пахота, как раб на плантациях.
Может он и есть "свой"?
Гость
Гость
Может он и есть "свой"?
Я вообще никогда в Орле не был. Вот хочу поехать туда дней на пять по музеям походить. Гостиницу сниму, поселюсь, и буду гулять по городу.
Гость
Гость
Я вообще никогда в Орле не был. Вот хочу поехать туда дней на пять по музеям походить. Гостиницу сниму, поселюсь, и буду гулять по городу.
Каким музеям? Чо врешь. Там ничего кроме короны нет. Статистика для такого города ужасная.
Если конечно ты не из области.
Гость
Гость
Каким музеям? Чо врешь. Там ничего кроме короны нет. Статистика для такого города ужасная.
Если конечно ты не из области.
Нет, я из Москвы. Ну конечно, там сейчас корона и все закрыто. Ну вот может летом, когда успокоится эта эпидемия. А музеи там есть. Так что и по России можно путешествовать а не обязательно за границу.
Гость
150-200 тысяч.
Гость
Гость
150-200 тысяч.
Это только в Москве и то не у всех
Гость
Гость
Нет, я из Москвы. Ну конечно, там сейчас корона и все закрыто. Ну вот может летом, когда успокоится эта эпидемия. А музеи там есть. Так что и по России можно путешествовать а не обязательно за границу.
Это ґовно, а не город, ей-богу, в любом другом интереснее, даже Пскове.
Там всё мелкое и народ "особенный".
Я живу в курске. Средняя зп у женщин 20,у мужчин 30. Вторле также.
Гость
Орёл этот, это ж глушь и провинция. Зарплата, наверняка, обычная, нищенькая - женщинам 15-20000,мужикам 25-35000. Ничего там хорошего нет, как и везде в России..
Гость
Гость
В Орле много достопримечательностей, посетите сабуровскую крепость, злынский конезавод, около 15 музеев писателей орловцев.Зарплаты на хкдтхантере можно увидеть, юрист в Сбербанке в Орле получает 30 + премии, это я по себе говорю.
Форум: Развлечения
Всего: 79 174 темы
Новые темы за все время: 79 174 темы
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова