Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с соперницей?

Поделитесь историями о том как убрать соперницу, может что почитать. Увели мужчину, из нас двоих он выбрал ее. Красивее, моложе 19-20, глупее, друзья познакомили. Хочется реально креативных рассказов. С ним бороться не буду, а с ней вот хочу.
Оценок истории пожалуйста не надо! Хочу просто побороться за то что мне дорого, знаю за что, и это мое решение. надо расширить горизонт идей и действий.
Хочется услышать истории от настоящих женщин, которые не опускают руки, умеют выпутываться. Спасибо.
P/s это не спортивный интерес, это выбор.
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
за всю жизнь соперниц извела несчётное кол-во , они живы но внутри у них всё умерло , кстати соль чёрная нужна
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
У меня похожая ситуация
Гость
Гость
Бороться я пока не начинала. Я разрабатываю план. И о птичках. Однажды я такое провернула..( просто сейчас нужен новый метод)
Подскажите, пожалуйста, какие методы вы знаете и уже проворачивали? У меня тоже похожая ситуация и я не знаю, что сделать
Гостья
Только вырожденцы мужчин берегут (от мести), а число самок хотят сократить. Так что он сделал правильный выбор.
Гость
трипонацыя пешивка джоппы нейрохирургия лицевой ан предупреждение кольцо разорьветься когда ты ко мне уже приедешь ванга прошу скинь болгарию я ха на тебе ?сторонки выемка
Гость
Гость
Хочешь удержать с собой - отпустили. Хорошо там, где мы есть.
Отпустила, ушел
Гость
Миленькая моя никак не бороться ав. Встретились две шлюзи и ничего ты не сделаешь в 18 лет вышла замуж за больными на переднее место родились дети чего только небыли проклинали в глаза до сих пор борюсь через церковь в браке 57 лет если бы я знала что он такой будет разошлась если нет у вас имущества и детей беги не оглядывая *** он и будет *** ему 78 а без баб на базаре страдает
Гость
Гость
Бороться я пока не начинала. Я разрабатываю план. И о птичках. Однажды я такое провернула..( просто сейчас нужен новый метод)
пл
Гость
Гость
Ну какой план беги дорогая встретились двачеловека больные на переднее место ты хочешь заработать невроз на всю жизнь смотрел в сторону и будет смотреть они оба питаются твоей жнергией и проклятья получишь а это уже очень страшно работу будешь делать через церковь в браке 57 лет такая же тварь с голоду
Форум: Развлечения
Всего: 80 318 тем
Новые темы за все время: 80 318 тем
Популярные темы за все время: 42 118 тем