Хочу радоваться жизни.
Мне 26 лет и моя жизнь просто рухнула, я потеряла смысл в жизни, цели, мечты. Живу с мамой к которой у неё на меня влияние больше, она постоянно чем-то во мне не довольна, приказывает что либо, орёт ( она одна из токсичных родителей) как бы я не пыталась её любить я не такая. Недавно бросил мужчина которого я любила очень, он ушёл без объяснений. Главное я его вижу часто на работе и у него все прекрасно. А у нас были планы на будущее. Внутри пустота. Если бы я знала причину нашего разрыва мне было бы легче. Без снотворного не могу заснуть в последнее время. Я много думаю о смерти, но мне страшно. И жить тоже страшно. Люди злые все, предают. Мне даже поговорить нескем о моих тревогах. Я одна. Я незнаю как вытащить себя из всего. Как себя перебороть? Время? Хочу радоваться жизни.
Гость
4 ответа
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Есть решение))
Аля
Автор обнимаю вас, пусть все скорее налаживается! Вам нужны планы, цели на жизнь, еще позитивное мышление. Прежде всего проверьте здоровье и пропейте витамины, полюбите себя, меняйте установки. Например, приложение в телефоне- аффирмации очень помогают. У меня приложение с голубым деревом, но подойдет любое по душе. Стройте свои планы на жизнь, для себя любимой, не цепляясь за других людей. Думайте в сторону работы и самореализации и все приложится.
Гость
Автор обнимаю вас, пусть все скорее налаживается! Вам нужны планы, цели на жизнь, еще позитивное мышление. Прежде всего проверьте здоровье и пропейте витамины, полюбите себя, меняйте установки. Например, приложение в телефоне- аффирмации очень помогают. У меня приложение с голубым деревом, но подойдет любое по душе. Стройте свои планы на жизнь, для себя любимой, не цепляясь за других людей. Думайте в сторону работы и самореализации и все приложится.
Спасибо за поддержку. Цели у меня были, но я понимаю что не все осуществляться. Мне говорят ты не сможешь, по мечтай только. И это родные люди говорят.
Я хочу уехать далеко и начать новую жизнь, забыть всех. Как будто я умерла для некоторых людей.
Я хочу уехать далеко и начать новую жизнь, забыть всех. Как будто я умерла для некоторых людей.
Гость
Я вас скажу почему возникает пустота. Все о чем вы переживаете, о вашем мужчине-это всего лишь воспоминания, это сейчас ваша собственная искаженная энергия, просто это поймите и присоедините все обратно, все части себя вам нужно снова присоединить к себе, для этого просто поймите что все сто есть и вы это ваша энергия и вы можете ей управлять так как хотите, можете ее искажать и обратно в первоначальный вид приводить, это легко. Не нужно зависеть от чего либо или от кого либо-нужно быть выше этого, возвыситься и жить дальше и радоваться жизни, каждому моменту, но это трудно когда нет сил-надо обрести силы, соединив все части себя, начиная от рождения
Форум: Развлечения
Всего: 80 186 тем
Новые темы за все время: 80 186 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов