«Нормальный» это когда средний. Без понтов и излишеств. Ничего не достигший. Серая масса. Вот тогда ты нормальный.
А если получаешь удовольствие от жизни - то найдутся те, кто скажет, что неправильно ты, детка, живешь. Ненормально)))
А вообще, не слушайте бредней. Ровняйтесь на тех, кто счастлив. Чтобы вместо нормальности найти своё счастье))
Довольно часто я слышу фразу "нужно жить как нормальный человек" или "нужно жить нормальной жизнью", но когда я в ответ задаю этим людям вопрос "это как?", то они не могут мне ответить.
Но мне действительно интересно, что подразумевается под "нормальной жизнью"
Это не имеется ввиду человек "без психических расстройств", это мне говорят, когда я рассказываю, например, что в сериале произошло.
Как по мне, эти люди имеют ввиду, что нужно работать, завести мужа и детей. Но ведь жизнь только этим не ограничивается, так ведь? После работы всё равно же есть свободное время!
Например, у меня есть друзья, которые очень прилично зарабатывают, они поженились, я была у них в гостях, а потом приехала домой и рассказала маме, что они купили плейстейшн, а она мне сказала "ппц нужно жить нормальной жизнью"
То есть нужно ТОЛЬКО работать и завести семью? Или всё-таки есть какие-то определенные развлечения для "нормальных" людей?
Потому что всё равно же люди что-то да смотрят или читают, так ведь?
Расскажите, пожалуйста, как вы считаете, кто такие нормальные люди? Мне действительно интересно!