Её же опровергли учёные. Экспериментально доказав её отсутствие. Ни духов, ни призраков, ни всяких там проклятий согласно науке не существует. 21 век люди до сих пор верят гороскопам. Это как предсказывать курс валют по целюлитное попе. Результат вас не удивит.
От глупости и невежества. Такое было всегда и даже в религии верить в суевирия это грех и глупость. Я не религиозен, но что мне нравится в религии так это то что она учит жить своим умом, не иметь авторитетов, всегда видеть истину, а не оправдывать грехи, любить и нести в мир добро, но не потому что это правильно, а потому что это твой выбор. Бог создал человека со свободной волей и человек всегда сам решает как ему поступать и полностью несёт ответственность а каждое свое действие, бездействие и сказанное им слово. Как по мне сейчас религия уже не так актуальна, но раньше она помогала людям развиваться и уберегала от зла
Гость
[1669466075]
🐞
Духовный мир работает через веру человека. Верит ли он в гороскопы или в интуицию, у мира духов есть возможность контактировать с человеком через веру и направлять его по жизни.
Это как предсказывать курс валют по целюлитное попе.
Результат вас не удивит.