Почему люди верят в мистику?
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему не должны ?
Гость
От глупости и невежества. Такое было всегда и даже в религии верить в суевирия это грех и глупость. Я не религиозен, но что мне нравится в религии так это то что она учит жить своим умом, не иметь авторитетов, всегда видеть истину, а не оправдывать грехи, любить и нести в мир добро, но не потому что это правильно, а потому что это твой выбор. Бог создал человека со свободной волей и человек всегда сам решает как ему поступать и полностью несёт ответственность а каждое свое действие, бездействие и сказанное им слово. Как по мне сейчас религия уже не так актуальна, но раньше она помогала людям развиваться и уберегала от зла
Гость
Нет вещих снов. Есть проекция переживаний. У нас есть нейроны, которые обрабатывают миллиард информации и через сон, могут производить переживания. В чем проблема, 21 век, записываете видео после сна, говорите число, что снилось и после ждете время, что бы ваш сон сбылся 😄. Но открою секрет, из 1000 попыток, возможно оэдесяток можно будет натянуть на глобус) .
Я лично видел духов, ужасных чудовищ, видел и ангелов и дьявола - это чистая правда
Только проблема что у меня Глубокая дипрессия и психоз. И даже я отдаю отчет себе, что это не реальность, а моя болезнь. Я бы мог стать мракобесом и говорить что они приходят ко мне и мы чай пьем. Но в реальности, я болен и без таблеток и врачей, давно бы выжил из ума.
Я лично видел духов, ужасных чудовищ, видел и ангелов и дьявола - это чистая правда
Только проблема что у меня Глубокая дипрессия и психоз. И даже я отдаю отчет себе, что это не реальность, а моя болезнь. Я бы мог стать мракобесом и говорить что они приходят ко мне и мы чай пьем. Но в реальности, я болен и без таблеток и врачей, давно бы выжил из ума.
Форум: Развлечения
Всего: 81 019 тем
Новые темы за все время: 81 019 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 385 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 663 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 714 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это как предсказывать курс валют по целюлитное попе.
Результат вас не удивит.