Любите ходить по магазинам?
Вот что вы предпочитаете больше: ходить по магазинам или покупать в интернет магазинах? Я имею ввиду магазины с одеждой.
Опрос
Нравится вам ходить по магазинам?
11 ответов
Последний —
Перейти
скажу так - ходить не люблю, но приходится. Был несколько раз печальный опыт покупки в интернет магазинах. То размер не тот, то брак прислали.
Если еще нет очередей в примерочных то еще ладно, но когда есть то я злющая.😑
Если еще нет очередей в примерочных то еще ладно, но когда есть то я злющая.😑
Сеньорита
Мне не везёт с интернет-магазинами, ни разу дельная вещь не приходит. Размер 48 а рукав на 42 размер. Кто это шьёт? По каким лекалам? Беру в Ашане, в H&M и в секондах. Последние служат дольше всех.
Сеньорита
Мне нравится марка orsay, в секондах такое есть. На территории РФ не продают.
Гость
Обожаю реальный шопинг. Никогда не понимала и не пойму, зачем покупать в интернете одежду не примеряя?
Гость
Только интернет. Меня утомляет ездить по пробкам чтобы добраться до ТЦ. Это отнимает целый день. Причем большую часть занимает дорога. Огромные площади с бутиками, пока дойдешь до нужного устанешь. Ещё эти консультанты надоедливые как мухи: "вам помочь?" и улыбочка дебильная как у чеширского кота. Бывает нужные фирмы находятся в разных ТЦ, и приходится ездить по городу из одного тц в другой до бесконечности по пробкам. Очень утомительно. А если нет нужной вещи в нужном цвете и размере? Выходит зря ездила? Куда удобнее онлайн шоппинг. Зашла на сайт, выбрала, все ждёшь посылку, курьер к тебе летит. Я отлично знаю свой размер, фасоны и цвета что мне идут, мне не нужно мерить горы тряпок чтобы подобрать нужное. А если брак привезли, то не проблема обменять, нужно просто брать нормальные фирмы а не дешёвый масс маркет. Плюс отзывы очень помогают. В общем только онлайн шоппинг.
Толян
Я заказываю одежду с Алиэкспресс!
Зачем ходить по магазинам?
Зачем ходить по магазинам?
Сеньорита
Только интернет. Меня утомляет ездить по пробкам чтобы добраться до ТЦ. Это отнимает целый день. Причем большую часть занимает дорога. Огромные площади с бутиками, пока дойдешь до нужного устанешь. Ещё эти консультанты надоедливые как мухи: "вам помочь?" и улыбочка дебильная как у чеширского кота. Бывает нужные фирмы находятся в разных ТЦ, и приходится ездить по городу из одного тц в другой до бесконечности по пробкам. Очень утомительно. А если нет нужной вещи в нужном цвете и размере? Выходит зря ездила? Куда удобнее онлайн шоппинг. Зашла на сайт, выбрала, все ждёшь посылку, курьер к тебе летит. Я отлично знаю свой размер, фасоны и цвета что мне идут, мне не нужно мерить горы тряпок чтобы подобрать нужное. А если брак привезли, то не проблема обменять, нужно просто брать нормальные фирмы а не дешёвый масс маркет. Плюс отзывы очень помогают. В общем только онлайн шоппинг.
Понимаю, пробки это жесть. Если бы у меня не было ТЦ под боком, сама бы призадумалась.
Но у меня есть любимый магазинчик, вот туда лечу несмотря на пробки 🙂
Но у меня есть любимый магазинчик, вот туда лечу несмотря на пробки 🙂
Гость
Бесит ждать посылку, покупаю вживую
ежевика
Мне мерить надо. Поэтому оффлайн. Но я раньше ехала, например, в Мегу на весь день, и там покупала все, что можно, чтобы полгода-год не покупать
Гость
Люблю и то, и то. В онлайне покупаю почти всю одежду, белье и всю обувь. Но есть некоторые виды шмоток, джинсы, например, про которые невозможно угадать с размером и посадкой, тогда только оффлайн магазины. Рубашки люблю щупать, чтобы фланель была приятная. Пуховики тоже чаще беру в оффлайне.
Форум: Развлечения
Всего: 81 389 тем
Новые темы за все время: 81 389 тем
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов