Так ссу. Мне все равно. Бассейн мой цементный и из камня с моря на даче. Вырыл яму, залил бетоном прижав полиэтиленом, и края его галькой с моря обсыпал. Красота.) С помощью солнца грел воду и после бани туда нырял.
Гость
[2386385303]
Гость
Так ссу. Мне все равно. Бассейн мой цементный и из камня с моря на даче. Вырыл яму, залил бетоном прижав полиэтиленом, и края его галькой с моря обсыпал. Красота.) С помощью солнца грел воду и после бани туда нырял.
Да, кстати обошлось мне это в тыс 10. Так как ещё и скамейку тоже считал, и перевоз цемента тоже с галькой + бетономешалка покупная на ручной тяге
Гость
[3411267543]
Гость
Так то ваш собственный. Я-то про общественные интересуюсь. Подумываю об абонементе, провожу опрос, чтоб просчитать процентное содержание мочи в бассейне
Гость
[3765848249]
Не хожу в бассейн. Для меня плавать в бассейне это как с чужим человеком одну ванну принимать Так же неприятно
Гость
[541516725]
В бассейн ссут только ***.
Гость
[3765848249]
Автор, там ещё реагенты могут быть. Так что, думаю немногие так делают
Гость
[3117480877]
В Мексики была в басейн нассала там вода синяя стала все потом из басейна выпригивали