А вы писаете?
Вопрос навеян последней серией Сауз Парка (pee). А вы писаете в бассейн или водоем где купаетесь, когда принимаете душ или ванну? Я признаюсь, когда принимая душ могу пописать если захотелось, и в ванну тоже :) Но в бассейн или море нет, не могу.
Сама корова!
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
ну и тема
Гость
А чё? Главное захотеть!
Я писаю всегда и везде! А какаю только дома. Все самое ценное тащу домой, так сказать :)
88
в море могу, в бассейне стремно как-то. про ванну даже не помню, нет, наверное.
СИЛИКОН
Перчинка
Сообщение было удалено
Как мило
Прелесть
ужас в бассейн это жесть, больше в бассейн не хожу. там же стоячая вода как можно
Принцесса на белом коне
Эээ...а что такого в том чтобы писать в ванне? Это ж тоже жидкость так сказать...
В бассейн или море - никогда! Там же все - таки другие люди купаются
В бассейн или море - никогда! Там же все - таки другие люди купаются
СИЛИКОН
Прелесть
Сообщение было удалено
Вода там не стоячая, она тоже циркулирует, но писать туда не надо:)
Гость
анекдот в тему. в бассейне. мама говоит малышу: иди в воду, искупнись. Он ей: да не надо, я уже в туалете пописал.
Гость
В душе писаю очень часто, если приспичило то не буду ради этого идти в туалет. В водоеме писаю когда больше негде. Да, такое бывает. Например, если рядом нет ни одного туалета и даже леса нет, только редкие кустики.
Прелесть
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
где она циркулирует? первый раз слышу..ее наливают, хлорируют и меняют вообще редко)) может раз в неделю если не реже конечно. То есть неделю если там все написали в этом и плавают))
Прелесть
циркулирует только в море и душе)) ванна и бассей эт стоячая вода
СИЛИКОН
Прелесть
Сообщение было удалено
Глупенькая, если бы так было ты бы без защитного костюма там не плавала, есть две схемы циркулирования воды в стационарном бассейне: скиммерная и переливная. Через скиммер из бассейна удаляется верхний, наиболее загрязненный, слой воды. Вода с помощью насоса фильтровальной установки втягивается в скиммер и проходит через сито, задерживающее плавающий мусор. В переливной системе вода уходит через желоба, расположенные по периметру бассейна, в компенсационный бак. Вода из бака самотеком поступает в фильтровальную установку, очищается и выливается в бассейн через возвратные форсунки, которые располагаются, как правило, на дне
СИЛИКОН
А воду сливают только для того чтобы почистить сам бассейн, от накопившейся на стенках грязи
Тяпка
как можно в ванну писать? ужос
а потом в ссаках лежать?
а потом в ссаках лежать?
Прелесть
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
нуу теперь буду знать))
Прелесть
Тяпка
Сообщение было удалено
наверное уринотерапией занимаются
Джоли
засЦЫхи.
ФУ.
ФУ.
если ванна налита водой,то не писаю)))))
гость!
ну я уже давно не хожу в бассейн, теперь никогда не пойду точно. Помимо идиоток в макияже и плавках=стрингах, там еще и испражняются=буэээ
Тау Кита
Еще с детстве знаю (у родителей был знакомый - директор бассейна), о том, что там в воду добавляют какой-то реагент - вроде бы пописал ты скромненько и незаметненько - а вокруг тебя- цветное пятно.
Дама в пижаме
Вот так наши плавчихи всегда и позорятся на заплывах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Писаю в душе, в море, в водоёмах. В бассейнах никогда.
СИЛИКОН
О В Е Н
Сообщение было удалено
Овен, поменяй аватар, а то у меня от него голова болит:)
Гость
Сообщение было удалено
вот и я также))))
СИЛИКОН
23 25 Вы нашли друг друга
Гость
Не, не могу, в ванну,не могу...
Могу в раковину, ещё в карман соседу могу...
а в ванну- уж нет, увольте!
Могу в раковину, ещё в карман соседу могу...
а в ванну- уж нет, увольте!
Гость
Прям кружок по интересам.
Гостья
В море и тем более в бассейн никогда а вот когда душ принимаю и сильно хочется,то могу.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
позже)))мне только начинает надоедать))
Гость
Принцесса на белом коне
Сообщение было удалено
Вот именно потому что там другие купаются, туда некоторые и ссуть! Слышала как-то от случайного знакомого, что у него заканчивался абонемент, и на последней минуте он туда напрудил. А в море я захожу специально, когда на пляжу лежу, чтобы посикать, лень до платного туалета идти.
WuKeLan
писаю везде, кроме бассейна
Пэт
В водоёмы не писаю никогда, это просто ужасно, я ж там сама плаваю, как можно.
чувак
судя по постам, плавание в бассейне- гомеопатическая уринотерапия.
tra-ta-ta
urinoterapia bez tvoego vedoma...
чувак
tra-ta-ta
Сообщение было удалено
всё включено )))))
Лапка Б.
вы представляете? Рыбы же тоже писают в водоемы! А мы там плаваем! Ой, рыбы не только писают туда....
Гость
А мне вот интересно стало - все кто пишет что в море писает - вы это прямо через трусы делаете или снимаете в воде?
Гость
Все в море писают, а вы не писаете. Отчего тогда вода соленая? Писайте и не парьтесь.
tra-ta-ta
To LApka B. Oi, a Vam priamo ne protivno v CHUJOI moche kupatsia. Ne veryyyy
Лапка Б.
tra-ta-ta
Сообщение было удалено
в рыбьей- не противно)))
Абизян
А у меня не получается в море писать, много раз пробовала, но безрезультатно...
Гость
Душевненькие посиделки у вас )) Тусовка близких по духу людей.
СИЛИКОН
Абизян
Сообщение было удалено
Ну не отчаивайся, попробуй какать, возможно этот успех затмит этот хоть и важный но в сущности пустяк...
Как тока попадаю в водную среду,туда же и сцу,будь то бассейн,море,аквариум - не важно,главное штоб водичка была)
Керен
Конечно. Правда я уже не была ни на море ни в бассейне 100 лет. Ну конечно - если бы я влезла, то написала бы точно. В душе почти всегда.
А что тут такого?
А что тут такого?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
вот это да ...сколько любителей нагадить в общественных местах..правду говорят - зона для некурящих в кабаке - это как дорожка для неписающих в бассейне
бабушка бонифация
классно придумали в отелях за границей. Когда человек пописал в воду, за ним след идет. Нам в бассейны тоже такое надо!!
больная
в душе могу ,в речке,в море. в бассейне ни за что!!!
СИЛИКОН
Керен
Сообщение было удалено
Умница
Предыдущая тема