А вы писаете в речке/море?
Навеяно предыдущей темой. Хочу спросить вы что все писаете в водоеме , в котором купаетесь? А в бассейне? Я вот например не могу, мочевой пузырь сжимается от холодно воды и никак.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
306 ответов
Последний —
Перейти
Ня
только в речке
гость
В бассейне - нет. Это свинство. А в природных водоемах легко. Тем более, кроме меня там испражняются рыбы, животные, там же умирают и гниют, тухнут утопленники-люди. Всё это перерабатывается бактериями, так что нестрашно.
Гость
Какая-то Вы, Автор, анатомически-неправильная. Если сжимается, то какраз таки очень даже как. Вот если б, он у Вас растягивался, при таких обстоятельствах..
Гость
и в речке и в море и в снегу
number one
Особенно в бассейне, сидя за барной стойкой в течении целого дня. А вы думаете легко пить пиво и не ходить в туалет. Слава Богу покакать не так часто хочется.
Ёжа
Автор, вы что, ку-ку? Мочиться там, где купаешься и купаются другие - это свинство! Я так не делаю никогда. А если вам так нравится, так нассыте в ванну, ложитесь и наслаждайтесь! А те, кто так делает - *** и свиньи. Надеюсь, что эта тема - разводка и тролльство...
Яна
То есть пописать и в своей же моче купаться?
donnerwetter
Ёжа
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
+1
Москвичка
Ёжа
Сообщение было удалено
К сожалению, если этого не делаете Вы, это совсем не значит, что кто-то не делает рядом с Вами. Тоже видела мальчика лет 5, который бегал в плавках по берегу моря, потом приспустил их и стал ссать в воду.
Гость
Я да! а муж еще и какает!!! Отдыхаем каждое лето на черном море ждем вас!!!! еще и канализация стекает там , приятного купания!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
сказал среднестатистический житель россиии!
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
гость
В бассейне - нет. Это свинство. А в природных водоемах легко. Тем более, кроме меня там испражняются рыбы, животные, там же умирают и гниют, тухнут утопленники-люди. Всё это перерабатывается бактериями, так что нестрашно.
+100500
раз другие свинячат то и ты тоже внести вклад хочешь, свинота? рыбы там живут и дохнут потому, что это их среда , а тебе сцать там не разрешали. вода-это кровь планеты, ссать в кровь это уёбство, экология страдает и человечество тоже.
раз другие свинячат то и ты тоже внести вклад хочешь, свинота? рыбы там живут и дохнут потому, что это их среда , а тебе сцать там не разрешали. вода-это кровь планеты, ссать в кровь это уёбство, экология страдает и человечество тоже.
Автор
Ёжа
Сообщение было удалено
Вы что совсем что-ли? Тему прочитайте внимательно. Я как раз писала что этого НЕ ДЕЛАЮ.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
ахха какой наивняк, боже
поверь, там ссут если не все то большинство, и далеко не только 5 летки
некоторые еще и срут или смачивают свои грязные после похода по большому жепы
поверь, там ссут если не все то большинство, и далеко не только 5 летки
некоторые еще и срут или смачивают свои грязные после похода по большому жепы
гость
в бассейн не хожу. в речку- да.
я еще когда душ принимаю постоянно это делаю.
как услышу что водичка льется - меня пробирает.
я еще когда душ принимаю постоянно это делаю.
как услышу что водичка льется - меня пробирает.
Гость
оспадя...какое ханжество ! а куда вы ссыте? в песок под собственный матрац? а дети ваши? вам в карман? а друзья у вас все поголовно не ***? да запросто поссу и в море, и в реку! круговорот органики в природе.
Гость
каждый второй это делает..видела соц опрос на каком то форуме...
Автор
Я - автор темы. Я этого не делаю. У меня физически этот процесс в холодной воде не получается. Дома в теплой воде, в ванной - тоже не делаю. А зачем - если в двух шагах есть унитаз?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так если бы мочевой пузырь от холода не сжимался, и ты бы с радостью ***. А так не можешь, не повезло, бедняжке.
нет, конечно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы унитаз полный теплой воды набираете для этого что ли? или откуда вам знать что именно в холодной воде у вас не идет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если есть вывод что не получается, значит попытки были не однократными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы не пейте ту воду то !
Гость
в речке, море
течение
в озере и пруду - нет, в бассейне - тем более
течение
в озере и пруду - нет, в бассейне - тем более
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, попытки были. Раз другие так делают и я пробовала. Но у меня не получается в воде. Интересно почему, вроде физиология у всех одинаковая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
планете пофиг на суше ты ссышь или в воде
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы в ряд коллективом что ли стояли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
*** бы если бы он расслаблялся. А когда сжимается от холодной воды - фиг поссышь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мышцы сильно напряжены
Гость
я закаленная))) каждый день 2 часа плаваю)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все в голове. не дал вам боженька такого счастья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) да, завидуйте, автор)
number one
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же планете пофиг чем вы питаетесь. А вам самим наверное далеко не всё равно и вы прежде чем что-то скушать выбираете глазами и мозгом. Точно так же и в водоёмах. Люди думают своей головкой, прежде чем это сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах...
Кряк
Писаю, потому что течение все равно все унесет. и все писают в речке - не придуривайтесь. А бассейн - это совсем другое дело, там вода стоячая, там нельзя.
Кряк
Автор
Сообщение было удалено
значит не одинаковая. у меня мышцы сжимаются, если мужики неподалеку и могут шуршание услышать, тогда у меня все сжимается.
number one
Видимо это прежде всего воспитание. Точно так же как малыша выпустить с голой попой на пляж. Так же как плюнуть на тратуар. Коснуться незнакомой женщины и так далее. Какое общество - такое и мышление. Если вы попадёте в роскошный отель, который без "всё включено" Где взрослые и воспитанные трезвые и адекватные люди, то я думаю там вы подобного не встретите. А лучше всего... берите виллу где нибудь в Коста Рика. Там у вас свой бассейн, свой пляж и даже свои тропики вокруг дома. Гуляйте, отдыхайте и наслаждайтесь чистотой природы.
Кряк
Сообщение было удалено
Да что ты
Гость
number one
Сообщение было удалено
хаха, как раз там больше всего такого, в роскошных отелях толкуться состоятельные люди у которых часто бывают экстрим вечеринки, с наркотой итд, потом они не то что в море, в бассейн или просто под себя на диван ссут
почитайте что пишут горничные
почитайте что пишут горничные
ГостьЯ
Конечно же нет! Фу, как так можно?? Вам самим не противно потом в этом плавать??
Гость
Кряк
Сообщение было удалено
А в озере тоже вода стоячая? ВСЕ не писают в речке, не придуривайтесь. Нормальные люди пользуются унитазом или в самом крайнем случае кустами, а такие как вы бессовестные животные готовы засрaть/ссать всё вокруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ стоячая*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из под куста потом воняет еще хуже и там дети играют
Гость
это все равно что спросить - А почему существуют жиртресты и дохляки? в природе нет жирных тварей, а дохляки просто мрут. люди стали далеки от природы, напридумав себе кучу забав и ограничений. по мне так что от природы родилось, в природу и возвращается
number one
Гость
Сообщение было удалено
Глупое высказывание. Зачем мне что-то читать, если я там отдыхаю. А вы видимо совершенно не понимаете о чём я пишу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Персик
эээ...стыдно признаться....
Кароче,поехали мы с моим мч на море(на день,тк живем недалеко от него). Ну так вот...когда дело уже подходило к вечеру, мне жутко приспичило по большому,парню об этом постеснялась сказать. Ну делать было нечего, я отплыла от него в сторону(где народу почти не было и сделала свое дело. Вспоминать стыдно,но другого выхода и не было(на пляже не было биотуалетов)
Кароче,поехали мы с моим мч на море(на день,тк живем недалеко от него). Ну так вот...когда дело уже подходило к вечеру, мне жутко приспичило по большому,парню об этом постеснялась сказать. Ну делать было нечего, я отплыла от него в сторону(где народу почти не было и сделала свое дело. Вспоминать стыдно,но другого выхода и не было(на пляже не было биотуалетов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
животные - не бессовестные. они естестественные. гораздо бессовестней нефтепродукты спускать в водоёмы, чем ссули
звезда мишлен
а я вот хочу спросить - а куда вы писаете? под куст? в песок?
я лично на общественные пляжи не хожу. если едем купаться на озера, то там туалетов нет оборудованных.
и часто бывает, что после выходных к этим местам купания лесом пройти невозможно - все зассано, бумажками закидано, вонь жуткая. лучше бы в воду мочились. кубатура у озера огромная, от пописов 100 человек в день эффекта не будет.
я лично на общественные пляжи не хожу. если едем купаться на озера, то там туалетов нет оборудованных.
и часто бывает, что после выходных к этим местам купания лесом пройти невозможно - все зассано, бумажками закидано, вонь жуткая. лучше бы в воду мочились. кубатура у озера огромная, от пописов 100 человек в день эффекта не будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не понял.. Можно подробнее? Спасибо!