Это точно мода вместо "а" писать "о"
Ну не верю я что люди настолько безграмотны, ну как можно написать кОронтин, если не по приколу, в комментах разных на ютубе, только и вижу как вместо "а" пишут "о", вон даже "тОполов" написали, меня это просто очень кумарит стало, это сейчас такая мода у школьников или что? Объясните. Я понимаю если просто по приколу сказать некоторые слова, ну в речи, и специально чтобы придать насмешливый акцент. Но постоянно так писать. Ой уже просто...
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Света
Подобный пост уместен только из-под пера грамотного человека, которым вы, автор, отнюдь не являетесь.
У вас куча стилистических и пунктуационных ошибок.
Так что помолчите лучше.
Так что помолчите лучше.
Гость
Подобный пост уместен только из-под пера грамотного человека, которым вы, автор, отнюдь не являетесь.
Так что помолчите лучше.
Так что помолчите лучше.
Отлично, но мне все равно интересно это сейчас модно так писать вместо "о" "а", ладно у меня куча ошибок, но как можно вместо "а", написать "о", как? Это тоже самое что написать "што" или "какда". Поэтому мне и интересно это такой прикол, или реально так пишут.
Гость
С весом 53 кг.
Так что помолчите лучше.
Так что помолчите лучше.
Так она же, не про знаки препинания создала тему, а про грамматические ошибки. Которые люди тут нередко допускают. И как можно казалось бы на своём родном языке, допускать их? Я неоднократно исправляла ошибки, которые были допущены. Даже в простых, элементарных словах, были допущены эти ошибки. Вчера заметила ошибку я у одного в ВК. в чате. Приветь, с мягким знаком. Обсалютно где то видела, то ли на этом форуме, то ли ещё где то.. Скорей всего может и тут.... Если не ошибаюсь, ещё видела ГОРАД. Когда надо было писать, ГОРОД. Все простые слова, и не вспомнишь. Где были допущены эти грамматические ошибки. Ладно ещё не русские, допустили ошибки на русском языке. Т.к. этот язык, для них не является родным. Им простительно. Но русские наверно должны своим языком, владеть в совершенстве!
Гость
Учите олбанский, малодешь.
Опять ты стонать сюда пришла?)
Гость
Что такое тополов или таполов? Не могу понять..
Гость
коронтин или каронтин? какая уже разница?
Так она же, не про знаки препинания создала тему, а про грамматические ошибки. Которые люди тут нередко допускают. И как можно казалось бы на своём родном языке, допускать их? Я неоднократно исправляла ошибки, которые были допущены. Даже в простых, элементарных словах, были допущены эти ошибки. Вчера заметила ошибку я у одного в ВК. в чате. Приветь, с мягким знаком. Обсалютно где то видела, то ли на этом форуме, то ли ещё где то.. Скорей всего может и тут.... Если не ошибаюсь, ещё видела ГОРАД. Когда надо было писать, ГОРОД. Все простые слова, и не вспомнишь. Где были допущены эти грамматические ошибки. Ладно ещё не русские, допустили ошибки на русском языке. Т.к. этот язык, для них не является родным. Им простительно. Но русские наверно должны своим языком, владеть в совершенстве!
Вот вам мой небольшой списочек того, как люди пишут некоторые слова.
Пекти - печь
Закипячивание - закипание
Преопредает - приобретает
Стаёт - становится
И еще мое любимое - это пропуск предлога "в". Пишут "я поеду (в) школу". Почему-то я везде это замечаю.
Пекти - печь
Стаёт - становится
И еще мое любимое - это пропуск предлога "в". Пишут "я поеду (в) школу". Почему-то я везде это замечаю.
С весом 53 кг.
Вот вам мой небольшой списочек того, как люди пишут некоторые слова.
Пекти - печь
Стаёт - становится
Пекти - печь
Стаёт - становится
Ну есть такие дубари. Может у них 2 класса образования?
Гость
Вот сейчас читаю одну статью, мужик в комментариях пишет "хоризма",
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема