— Чем отличаются пиво и лекарства? — Лекарства сначала выписывают, а потом пьют, а пиво сначала пьют, а потом "выписывают"...
— Почему пиво выходит раньше, чем молоко? — Пиву не надо менять цвет... — Почему "Жигулёвское" выходит раньше, чем "Баварское"? — "Жигулёвскому" не надо менять вкус...
Так вы проверьте экспериментным путем))))Они ж не залпом выпивают
Я однажды в Хренодаре в дикую жару в корчме на перекрёстке Селезнёва-Стасова разом впитал три кружки холодного крепкого пива и даже не вспотел, не то чтобы в клозет захотел. Было ну очень жарко...
ЗмейкА
[525997070]
Обожаю пиво с таранькой, но больше 1л. за раз не могу. Но тараньки с 1л. ем много. P.S. Два раза пописяла - и все!
Ошарашенная
[1768954874]
Гость
Пиво имеет такую тенденцию - быстро освобождать место для помледующих возлияний.
Я следила за тем, как часто они ходят в туалет. Один раз за вечер в самом конце, а до этого несколько часов сидим общаемся.
Гость
[1469264485]
Ошарашенная
Я следила за тем, как часто они ходят в туалет. Один раз за вечер в самом конце, а до этого несколько часов сидим общаемся.
Не дай бог попасть в компанию с вами...сидит считает выпитое, да еще и следит, кто сколько пописал🙈🙈