Гость
Статьи
Родители хотят жить в …

Родители хотят жить в моей квартире

Я сама из провинции, выбилась в Москву, нереальной пахотой заработала себе на первоначальный взнос на квартиру сначала в Подмосковье, потом, продав ее ещё в ипотеке, хватило на первоначальный взнос на двушку в Москве, не центр, но метро рядом и район хороший.
Все это время бабушка и родители помогали мне растить ребёнка. По факту он жил у них, а я давала деньги, не маленькие, с лихвой хватало и ещё оставалось ну и так помогала продуктами, добавляла денег на покупки разные и прочее.
Когда купила квартиру, стала встречаться с МЧ, и переехала к нему, а родителей с ребёнком перевезла а свою квартиру. Думала, с МЧ у нас получиться что-то серьезное, а пока родители и ребёнок рядом, все общаются и сближаются.
К слову, в нашей провинции работы вообще нет и если бы не мои дотации, то сидели бы родители без денег. Поэтому они так и так собирались ехать в Москву, на съем и поработать годика два перед пенсией, но подвернулся такой вариант и все были вроде довольны. Естественно, я с родителей за квартиру ничего не брала. Так и жили почти три года, родители работают, ребёнок учится.
Но вот так получилось, что с МЧ не сложилось и мне очень тяжело с ним, стала я родителям намекать, что хочу вернуться на свою жилплощадь. Тут как раз у пары в зимний период отпуск длительный и у мамы, и они поехали к себе. Я говорю, что вот давайте решать, вы вроде как поработали сколько хотели и мне деваться некуда, вы к себе, я к себе. И тут начались обиды... Вроде все они понимают, но делают вид бедных родственников, которых зимой на мороз выгоняют... и я не знаю, куда вообще деваться, вроде родители и как-то совестно, с другой стороны я плачу за ипотеку и на все сама заработала и это мой угол. Ну не сложились у меня отношения с этим МЧ, так что ж теперь под мостом ночевать?!
Очень нужно мнение со стороны, мучает совесть и в то же время кажется, что на шее они у меня сидят
Гость
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Есть фактическое правило, которое основывается на причинно-следственной связи: родители должны детям, дети НЕ должны родителям.
Либо - каждый сам за себя (но это при полной анархии, где нет никаких законов и правил).

Что интересно, в обоих случаях - вы можете\имеете право вообще вышвырнуть рожателей из своей жизни. А то и вовсе - наказать их.
Алиса
Родители это святое
По такой "логике" все святые (за редким исключением, у кого нет детей по медицинским причинам, чайлдфри или иным причинам).

И те кто избивает ребенка, рожает в нищете - тоже "святые"?
Меня смущает, что автор переехала к мужчине, а ребенка бросила на стариков. А потом просто выселила их.
Знаете, я ведь была тем самым ребенком. Мама в какой-то момент начала оочень активно заниматься личной жизнью, мы с ней виделись редко, были немного чужими. Мной бабушка занималась. И если бы мама выселила бабушку после разрыва с хахалем, это была бы трагедия.
Вы как мать не имеели права сбросить своего ребенка на стариков. Ладно заработки, но потом вы откровенно задвинули сына на задний план. Наверняка еще выбрали мужика, которому дети неприятны. Выбрали же? То-то. Не надо сейчас говорить, мол, все ненавидят чужих детей: не все, далеко не все. Вам стоило бы присмотреться к мужчинам, у которых у самих есть дети, съехаться с таким, и тоже принять его детей. Тогда получилась бы у вас семья. А сейчас вы нам поете про то, какая вы святая и замечательная, как всех содержали, но давайте посмотрим правде в глаза: даже если ипотеку брали по старым ценам, вы не потянули бы и ипотеку, и общий бюджет с вашим хахалем, и достойное содержание сына со стариками. Вряд ли вы директор Газпрома, но если я ошиблась - на всякий случай, прошу прощения, и мое вам почтение тогда)
Ну так вот, скорее всего, вы платили ипотеку, жили со своим пополамщиком (те, кто выбирают женщин с детьми, при этом их детей ненавидя - просто не имеют выбора, они очень часто пополамничают), и, может, подкидывали что-то по мелочи родителям и сыну. А сколько там стоят услуги няни на проживании? Явно больше, чем вы давали, как вы считаете - если вычесть алименты на ребенка?

Так что не надо тут играть праведность. Предложите родителям продать их жилье в провинции и купите трешку. Выделите им долю, живите все вместе. Это будет правильнее. Захочется личной жизни - ищите хахаля с квартирой, опыт уже есть. И намотайте уже сопли на кулак, ей-богу. Радовались бы, что от любителя использовать таких вот кукушек избавились.
Гость
Тут так и не выяснили, чем же автор с провинции заработала себе на квартиру и родителей ещё обеспечивала???🤔
Гость
Гость
Спасибо. Я тоже думаю нужно нам разделяться, а то у них мой ребёнок и я из чувства долга своего гнезда создать не могу, все тяну две семьи по сути, а своего угла нет
Конечно, родителям неохота съезжать. Квартира в Москве, оплачивается не из их кармана, деньжата подкидывают по мере надобности, чо не жить. Еще и капризы - в подмосковье не хочу. Пожили, заработали стаж. Пора и по дом а м. Так и скажите, ч о мне теперь под мост идти жить раз с мужиеом не сложилось? Приходите и живите у себя, а им говорите, что пора домой ехать. Или продавать своё жилье и покупать к вам поближе. Другого выхода нет. Дайте на раздумье ме яц , но живите у себя, чтоб почувствовали, что тесно, и жить надо раздельно.
Гость
Алиса
Родители это святое
Да щазззз
Гость
Гость
Копец. Вот просто море возмущения!!!!
1. Ребенка оставляла с пьющими родителями. Сама с ними из-за этого (в том числе) жить не хочет, а ребенок должен был.
2. Все время своей жизни в Москве ипалась и таскалась сразными мужиками и на это у нее время было - а завести в сад и из сада - нет😏😏😏. Днище.
3. Ребенок уже в школе. С ним надо делать уроки, его надо рано разбудить, сделать завтрак, вечером забрать, накормить, сделать уроки... Автор. Вы будто в куклы играете. Вы такой жизнью не жили никогда и вам хочется попробовать стать мамой. Но ребенок-то уже не трехлетка. Научитесь вначале жить с ним и со своим родителями - кого-то мир не меняйте.
Да ты надоел со своим иппанием, у тебя пунктик что ли, никто не дает? Ну так купи себе зину, и ипи сколько и куда хошь. А отсюда сдрисни, озабот ***.
Гость
Гость
Ну если хотят родители жить в квартире,пусть живут.Сколько им осталось.Ещё заработаешь.
Да? А сколько им осталось? Если они еще не на пенсии даже.Ты господь бог что ли?
Гость
Гость
У меня тоже похожая ситуация была, отказала маме жить с нами, типа мы молодые и бла бла. А через год её застрелил отчим и нет теперь мамы. Люби своих родителей и не делай глупостей о которых потом жалеть будешь
Не вините себя, еще не известно, как бы сложилось, если бы ваша мама жила с вами. Пришел бы ее мужик и перестрелял бы всех вас. Кто ее заставлял жить с дураком.
Гость
Гость
Просто прикол в том что если ты из выгонешь то они на тебя алименты подадут
*** вопрос. Али енты на родителей - это не одно и тоже, что алименты на детей. Алминты на родителей - на ксмотрение суда. Если у родителей имеется пенсия, которая выше прожиточного минимума, то не факт, что они чтото получат.
Гость
Гость
То что автор 3 года жчмла у счудчмка без ребёнка, это у неё трулнач минута была?
Пиши ро-русски, мв твою мову не разумеем
Гость
Гость
Дура, это же твои РОДИТЕЛИ!!!!!@@@@
И чо? Посадить на божничку и поклоны бить? Я тоже помогала своим детям и физически, и материально. И что теперь? У них из глотки вырвать свою помощь? Была возможность помогать - помогала. Все нормализовалась - и слава богу!!! У них хорошо - и мне спокойно и радостно. Надо будет - и мне помогут.
Гость
Гость
Ищи просто другого мч и переезжай к нему... Родители не вечные квартира тебе все равно достанется. Пока можете вместе пожить
Что значит "достанется"? Это ее квартира, за которую платит ипотеку. моя свекровь говорила, что ее квартира достанется внучикам, завещание написала на внучиков. А оказалось, что завещание написано на нового мужа, а ни на внучиков. Ну ее выбор. А у автора ее собственность, естесссно, что ей и принадлежит.
Гость
Гость
правильно что взяла родителей к себе они тебя воспитывали дали образования а отдача им нужна. Они тебе помогают а ты им.Незнаю как воспитывалась где в ссср или псевдороссии Мы в Ссср и нас приучади уважением к родителям Если в РОССИИ отучают от этого то к чему дальше придем не знаю
Вы уже пришли в своей незалежной. Точнее, прискакали.
Форум: Развлечения
Всего: 79 316 тем
Новые темы за все время: 79 316 тем
Популярные темы за все время: 41 758 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова