Копец. Вот просто море возмущения!!!!
1. Ребенка оставляла с пьющими родителями. Сама с ними из-за этого (в том числе) жить не хочет, а ребенок должен был.
2. Все время своей жизни в Москве ипалась и таскалась сразными мужиками и на это у нее время было - а завести в сад и из сада - нет😏😏😏. Днище.
3. Ребенок уже в школе. С ним надо делать уроки, его надо рано разбудить, сделать завтрак, вечером забрать, накормить, сделать уроки... Автор. Вы будто в куклы играете. Вы такой жизнью не жили никогда и вам хочется попробовать стать мамой. Но ребенок-то уже не трехлетка. Научитесь вначале жить с ним и со своим родителями - кого-то мир не меняйте.
Все это время бабушка и родители помогали мне растить ребёнка. По факту он жил у них, а я давала деньги, не маленькие, с лихвой хватало и ещё оставалось ну и так помогала продуктами, добавляла денег на покупки разные и прочее.
Когда купила квартиру, стала встречаться с МЧ, и переехала к нему, а родителей с ребёнком перевезла а свою квартиру. Думала, с МЧ у нас получиться что-то серьезное, а пока родители и ребёнок рядом, все общаются и сближаются.
К слову, в нашей провинции работы вообще нет и если бы не мои дотации, то сидели бы родители без денег. Поэтому они так и так собирались ехать в Москву, на съем и поработать годика два перед пенсией, но подвернулся такой вариант и все были вроде довольны. Естественно, я с родителей за квартиру ничего не брала. Так и жили почти три года, родители работают, ребёнок учится.
Но вот так получилось, что с МЧ не сложилось и мне очень тяжело с ним, стала я родителям намекать, что хочу вернуться на свою жилплощадь. Тут как раз у пары в зимний период отпуск длительный и у мамы, и они поехали к себе. Я говорю, что вот давайте решать, вы вроде как поработали сколько хотели и мне деваться некуда, вы к себе, я к себе. И тут начались обиды... Вроде все они понимают, но делают вид бедных родственников, которых зимой на мороз выгоняют... и я не знаю, куда вообще деваться, вроде родители и как-то совестно, с другой стороны я плачу за ипотеку и на все сама заработала и это мой угол. Ну не сложились у меня отношения с этим МЧ, так что ж теперь под мостом ночевать?!
Очень нужно мнение со стороны, мучает совесть и в то же время кажется, что на шее они у меня сидят