Гость
Статьи
Приложения для …

Приложения для изучения языков

Всем добрый день! Вопрос к тем, кто изучает какой-либо иностранный язык, пользуетесь ли вы помимо основных учебников какими-либо приложениями для телефона или компьютера? Если да, то расскажите об этом опыте поподробнее, пожалуйста.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Duolingo.
Гость
Duolingo.
О, тоже им пользуюсь около полугода. Не могли вы, пожалуйста, подсказать, какие языки там тренируете и какие ощущения от процесса?
Гость
1. LinguaLeo для всего.

2. Anki или Mnemosine как альтернатива. Создание словарей с карточками для повтора.

3. Quizlet. То же что и Anki, только круче.

Почти всё доступно не только для ПК, но и телефона.
Гость
Испанский плюс, Английский плюс.
Гость
Гость
Это для начала. Потом детские сказки и басни с аудио в гугл плей можно скачать.
Гость
это приложения прям так называются?
Гость
Agnessa Rozental
О, тоже им пользуюсь около полугода. Не могли вы, пожалуйста, подсказать, какие языки там тренируете и какие ощущения от процесса?
Ой, я поигрался немножко английским и забросил, терпения нехватает и цели выучить язык нет. Я больше Google переводчиком пользуюсь.
Гость
У меня терпения не хватает выучить английский,произношение р и с не получается,интонация не даётся,слова никак не ассоциируются с русскими.Изучение языка стресс для меня.
Memrise еще попробуйте. Там короткие видео с носителями. Оч круто.
Гость
приложение Cake - там короткие видео из сериалов или телепередач на английском, помогает учить новые слова, особенно сленг
Kelly
Я забросила приложения, сейчас больше ютуб, фильмы, мульты на английском, реддит, ну и разговариваем с мужем, так как у него очень хороший английский.
Гость
Agnessa Rozental
это приложения прям так называются?
Да
Гость
После поездки в Корею появилось ощущение, что хотя бы базовый язык знать очень хочется. Намного приятнее общаться с местными и понимать культуру глубже.
Я начала свою путь в изучении языка тут - https://vk.ru/namsanschool
Форум: Развлечения
Всего: 79 036 тем
Новые темы за все время: 79 036 тем
Популярные темы за все время: 41 657 тем