Гость
Статьи
Подралась с бомжом

Подралась с бомжом

Постоянно в подъезде сидит бомж я выходила в магазин а он меня обозвал я с ним поссорилась и начали драться, но я оказалась сильнее и убежала в квартиру теперь он постоянно сидит в подъезде я теперь с квартиры боюсь выходить
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну по гороскопу овен
так, уже лучше. Бомж еще на лестнице?
Гость
Гость
так, уже лучше. Бомж еще на лестнице?
Да в подъезде сидит
Гость
Гость
Да в подъезде сидит
если ты овен и хорошо покакала - то вызывай полицию. если ты овен и плохо покакала - вызывай скорую. если ты не овен, то уже не важно как ты покакала - звони соседям, открывай окно кричи "хулиганы зрения лишают!, пожар! наводнение!"
Гость
Гость
если ты овен и хорошо покакала - то вызывай полицию. если ты овен и плохо покакала - вызывай скорую. если ты не овен, то уже не важно как ты покакала - звони соседям, открывай окно кричи "хулиганы зрения лишают!, пожар! наводнение!"
Я лучше пойду вырублю его положу в багажник и отвезу в лес
Гость
Гость
это противозаконно, бомжи нынче дорогие. еще вариант, что бомж уложитт тебя в багажник и отвезет в лес. тогда по идее он станет не бомжом, а ты станешь бомжихой, для овна это страшный позор, и какать тогда ты будешь плохо и не в унитаз.
Гость
Гость
о диванная героиня
как ты диванно крута, просто ***
Гость
Гость
это противозаконно, бомжи нынче дорогие. еще вариант, что бомж уложитт тебя в багажник и отвезет в лес. тогда по идее он станет не бомжом, а ты станешь бомжихой, для овна это страшный позор, и какать тогда ты будешь плохо и не в унитаз.
Да я его очень сильно боюсь по вашему он мне ничего не зделает пару раз по бубну уже получил следующий раз башку оторву
Гость
Гость
Да я его очень сильно боюсь по вашему он мне ничего не зделает пару раз по бубну уже получил следующий раз башку оторву
вообщем отпишись потом, я буду переживать.
Гость
Гость
вообщем отпишись потом, я буду переживать.
Короче только что вышла он опять кинулся драться я его из подъезда выбросила он поднялся и хромать начал куда-то ушёл но и это не на долго
Гость
Гость
Короче только что вышла он опять кинулся драться я его из подъезда выбросила он поднялся и хромать начал куда-то ушёл но и это не на долго
резкая ты, 6 секунд на все про все. береги себя, такие нужны будут в трудную годину.
Гость
Гость
резкая ты, 6 секунд на все про все. береги себя, такие нужны будут в трудную годину.
Да смешно было когда я его как пушынку поднела
Гость
Да в подъезде сидит
Замочи его уже

Когда сделаешь, отпишись
Гость
727
Замочи его уже

Когда сделаешь, отпишись
Не буду я его убивать он уже и так хромает
Гость
Не буду я его убивать он уже и так хромает
Добей
Получишь много голды и некст уровень
Гость
А я из Рязани Мне сосед сотрудник Рязанского Ф.С.Б. Малевский Р.В.1974 г из С.В.Ч. -Оружия большой мощности сквозь потолок прожёг мозги на смерть моей матери Кожевниковой Нине Всеволодовне а мне сжёг мои Яйца- Рентгеном -с- С.В.Ч.-током-в Яйца сквозь потолок и облучил меня так что у меня высыпались все мои зубы !
Форум: Развлечения
Всего: 79 796 тем
Новые темы за все время: 79 796 тем
Популярные темы за все время: 41 932 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти