В 2010 году
Мне было 19 лет,кровь бурлила вулканом. Я, по уши втюрилась в одного милашку, а этот урод на меня ноль внимания, хотя много было тех, кто с привеликим удовольствием желалбы иметь со мной отношения, но Я, всячески присикала эти подкатывания и обрывала все попытки затащить меня в койку. Скажете- Вот принцесса недотрого, да нет, девственностью Я, особенно не дорожила, да и первый опыт был в 14 лет и подолжалось бурное использование постели, но скажу что не беспорядочно, просто выбирала что поинтереснее, а тут голову снесло. Я, к нему и так, и эдак, а он ноль внимания?, Я, уже думаю – не голубой ли ты голубчик?. Нет, те кто с ним замутил, говорят нормально, даже очень ничего, вот тогда Я, и решила: - Разобьюсь в дребезги, заколдую, приворожу, но своего добьюсь!. Почти год ходила по всяким « колдунам и гадалкам «, чего они только не говорили и делали, а денег потратила столько, что можно былобы купить машину и всё зря, результата никакого, тот ноль внимания. ММнебы успокоиться, а Я, наоборот всё больше завожусь и злюсь, да что ты заговорённый чтоли?, всё рано добьюсь, будешь Мой никуда не денешся. В принципе уже отчаялась и подумывыла, да не пошёлбы ты на Х.., но нет, ещё один раз попробую и на этом всё закончу, но так продолжалось всё сильнее и сильнее как болото засасывает, а остановиться не могу. Вообщем реально тронулась головой, уже и трястись начала, а бросить никак не могу, как наркотик засосало, думаю вот и конец тебе дорогая, но одна старушка соседка видя что сомной происходит говорит мне: - Ты ищи того,кто владеет обрядами наших предков? В пятницу на 13, на ночь, запиши на листочках номера телефонов которые найдёш, убери под подушку и ложист спать, а утром когда проснёшься, вытащи первый попавшийся и звони по нему. Я, всё так и сделала, выписала штук 50 – 60 номеров не читая отзывов, свернула их, убрала под подушку и легла спать. Утром проснувшись вытащила левой рукой листок и хотя сон был какойто сумбурный, набрала номер зовут его Александр. Вообщ