В прошлом году Евровидение отменили по понятным всем причинам. Для выступления от России была выбрана группа Little Big. В этом году скорее всего их не изберут повторно, так как у группы нет хорошего нового материала. И кого же отправят взамен? В списке претендентов - группа «#2маши», Антон Беляев (Therr Maitz), Моргенштерн, Егор Крид и Niletto. Если честно, вообще не вижу среди них достойных. Хотя достойных чего? Этого убогого конкурса вульгарности, *** и фриков?
Убогий конкурс, вообще без разницы, кто из этих убогих там выступит
Saggitarius
[79698369]
Гость
Убогий конкурс, вообще без разницы, кто из этих убогих там выступит
Плюсую))), убогий конкурс и исполнители такие же? абсолютно фиолетово кто поедет, я вообще наших исполнителей не люблю...
Гость
[3839131778]
Можно подумать, у Моргенштерна есть новый хороший материал, подходящий под формат Евровидения. По-моему, Therr Maitz вполне годится, поют на английском и музыка хотя бы не хипхоп.
Гость
[4267096985]
Мне нравятся 2 Маши, Нилето более-менее. Почему не представлен популярный и голосистый Джони? Мне кажется хороший кондидат. Чем всем нравятся Литлы - для меня загадка, не понимаю их творчества
Можно подумать, у Моргенштерна есть новый хороший материал, подходящий под формат Евровидения. По-моему, Therr Maitz вполне годится, поют на английском и музыка хотя бы не хипхоп.
Я его не знаю) надо послушать
гость911
[1468044873]
Гость что в горле кость
Вурст -- икона стиля, остальные и рядом не валялись. Ребятушки, кто Вам ещё нужен?
нам на *** никто не нужен.
Гость
[3847166966]
гость911
нам на *** никто не нужен.
Согласен. Но! Когда он первое место занял, сколько нахмбля оргастических стонов было - ах, какой мальчег, какой смелый, какой артистичный, какая песня (хотя его вопли совсем в памяти не отложились), короче, залили его сладкой липкой массой.
"конкурса вульгарности, *** и фриков"- Хм так они и побеждают то совсем не часто ,победители самые обычные чаще всего с простыми попсовыми песнями же
Тетя Мотя
[1365364383]
Я дрочу на челюсть Моргенштерна
Гость
[4267096985]
Тетя Мотя
Я дрочу на челюсть Моргенштерна
вы имеете ввиду квадратную форму лица? Не, не красиво
Rita
[1982627190]
А Евровидение конкурс для новичков прежде всего. И посылают туда малоизвестных со всех стран Я считаю позор для Пугачевой что она вообще туда поехала .
Гость
[192020706]
Rita
А Евровидение конкурс для новичков прежде всего. И посылают туда малоизвестных со всех стран Я считаю позор для Пугачевой что она вообще туда поехала .
А Билану ,Гагариной ,Лазареву,и Литлл Биг?тоже ни разу не новички))
Rita
[1982627190]
Гость
А Билану ,Гагариной ,Лазареву,и Литлл Биг?тоже ни разу не новички))
Литл биг тока в формате.Да и Билан на 1м Евровидении еще не так известен был
Железняк и чёрная гвардия
[3632521804]
Моргенштерна вашего долбят в очко, он же вафлист и гатила.
Тетя Мотя
[1365364383]
Гость
вы имеете ввиду квадратную форму лица? Не, не красиво
В списке претендентов - группа «#2маши», Антон Беляев (Therr Maitz), Моргенштерн, Егор Крид и Niletto. Если честно, вообще не вижу среди них достойных. Хотя достойных чего? Этого убогого конкурса вульгарности, *** и фриков?