Почему европейцы убивали индейцев?
Я не понимаю, почему европейцы при "открытии" Америки, убивали и издевались над мирным населением? Ведь можно было бы их изучать, их язык, культуру, их происхождение, как они выживали без прививок и так далее. Так вместо этого их просто убивали и трупами кормили собак. Зачем? Всего лишь ради золота и "новых земель"? Так а ничего что это золото и земли принадлежали и должны принадлежать индейцам? Их вообще взяли и согнали в резервации. Почему за эти преступления никто не ответил?
Автор
371 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
так ты определись таки чего ты хочешь, убогая. выскакать против "Пукина", съ***бнуть из страны или чего? второе никто не запрещает, первое ты делаешь сейчас.
конечно, внешне я отличаюсь от либералов. особенно от таких как Гозман, Венедиктов...и счастлив! не дай бог еще бы на Наебулину похожим уродиться!))))))))))
конечно, внешне я отличаюсь от либералов. особенно от таких как Гозман, Венедиктов...и счастлив! не дай бог еще бы на Наебулину похожим уродиться!))))))))))
Ага, тебе по вкусу Манька Захарова алкашка с грязной башкой и желтыми зубами или Жириновский какой))))))
Гость
Мой дед Курскую дугу прошел, весь в орденах. А ты потомок вертухая и твой дед своих же расстреливал и получился выродок холоп сосущий у Ахметова)))))))
ну вот, а у тебя в друзьях те, кто его убить старался...как так-то?😄
и ты сосешь у тех, кто против него был...как так-то?😄😄😄
чем тебя так дедушка-то обидел?
и ты сосешь у тех, кто против него был...как так-то?😄😄😄
чем тебя так дедушка-то обидел?
Гостья
так ты определись таки чего ты хочешь, убогая. выскакать против "Пукина", съ***бнуть из страны или чего? второе никто не запрещает, первое ты делаешь сейчас.
Портянка, тебе не понять, сорри. Твой удел рабский- паек да шконка. Чао!
Гость
Ага, тебе по вкусу Манька Захарова алкашка с грязной башкой и желтыми зубами или Жириновский какой))))))
у первой в немытой башке (проверяла?) есть мозги, а второй просто клоун Думы (хотя далеко не дурак, просто работает на публику), с чего мне он по душе? и в любом случае это не мои, апппсолютно. другое дело, что у либералов же не только морды корявые, но и с мозгами туговато, овно там...а это уже не айс.
хотя подобное к подобному тянется, ты вот, к примеру...))))))))
Как мне жалко крымских татар, которые столетиями грабили Русь и рабов брали, и в Турцию их продавали, пока русские с силами не собрались и надавали звиздюлей, которые с немцами активно сотрудничали в ВОВ, я аж прослезился от жалости.
у первой в немытой башке (проверяла?) есть мозги, а второй просто клоун Думы (хотя далеко не дурак, просто работает на публику), с чего мне он по душе? и в любом случае это не мои, апппсолютно. другое дело, что у либералов же не только морды корявые, но и с мозгами туговато, овно там...а это уже не айс.
У Захаровой по определению не может быть немытая и тупая бошка, её за такое с работы тырнут, там с этим строго. Толи дело Псаки, которая географии не знает и в своих же словах путается. Вот там я удивляюсь, чего эту макаку держат. И президент такой же, спит все время и имена внуков путает. Хуже мигрантов из бывшего СССР никого нету, далеко не все, но если крышу переклинило, то сурово и капитально.И про рабство чего-то не вспоминают. Моралисты ккккхуевы
Гость
У Захаровой по определению не может быть немытая и тупая бошка, её за такое с работы тырнут, там с этим строго. Толи дело Псаки, которая географии не знает и в своих же словах путается. Вот там я удивляюсь, чего эту макаку держат. И президент такой же, спит все время и имена внуков путает. Хуже мигрантов из бывшего СССР никого нету, далеко не все, но если крышу переклинило, то сурово и капитально.И про рабство чего-то не вспоминают. Моралисты ккккхуевы
так Псаки как раз на своем месте. у Пиндосии такая политика, что ее бывает сложно внятно объяснить нормальным людям. вот и нужна такая дурочка (хотя в том, что реально дурочка, я сомневаюсь) с которой все ржут, классически переключается объект приложения силы. поржали и разошлись.
был бы там кто серьезный и умный, то такому было бы тяжеловато, особенно если фактами подпереть. а тут дурочку включила и все оки.
был бы там кто серьезный и умный, то такому было бы тяжеловато, особенно если фактами подпереть. а тут дурочку включила и все оки.
так Псаки как раз на своем месте. у Пиндосии такая политика, что ее бывает сложно внятно объяснить нормальным людям. вот и нужна такая дурочка (хотя в том, что реально дурочка, я сомневаюсь) с которой все ржут, классически переключается объект приложения силы. поржали и разошлись.
Как бы ни относиться к США, но ставить откровенную дурочку прессекретарем.. а она дурочка, у неё даже язык не подвешен как надо, для меня загадка. Она не журналист какой-то, не блогер, она официальный представитель госдепа. Она четко мысль сформулировать не может, какая бы она, мысль, ни была.
Точнее Белого дома, не суть
Гость
Гость
А Венедиктов умный. Что происходит в Украине он понял еще в 2014. Интервью журналистам "Громадского" - это что-то
Гость
Как бы ни относиться к США, но ставить откровенную дурочку прессекретарем.. а она дурочка, у неё даже язык не подвешен как надо, для меня загадка. Она не журналист какой-то, не блогер, она официальный представитель госдепа. Она четко мысль сформулировать не может, какая бы она, мысль, ни была.
о том и разговор. начнет связывать слова - спалит всю малину.😜
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов