Гость
Статьи
Рассудите кто виноват?

Рассудите кто виноват?

Кто-нибудь расцените кто виноват в данной ситуации..Дело в том что другу моего мужа выбил челюсть и сломал нос мужчина, который извините целовался с парнем причём в лыжном месте. Он просто сделал замечание, может и была агрессия небольшая, но блин, зачем бить человека за это? Не знаю чем это дело кончится, но теперь я вообще боюсь мимо таких людей..
Ангелина
7 ответов
Последний — Перейти
И что здесь такого? Когда пару сосутся, трогают друг друга где только можно на людях, так ничего страшного. Ну целовались парни, пройдите молча мимо, нет же, нужно влезть
Как бы какое дело другу вашего мужа до этих парней? *** такие же мужчины и постоять за себя могут. Нечего было ему лезть.
Гость
Это не мы рассуждать должны, кто виноват, а компетентные органы, на основе действующего в месте происшествия законодательства.
Гость
Артур Мох
Как бы какое дело другу вашего мужа до этих парней? *** такие же мужчины и постоять за себя могут. Нечего было ему лезть.
Ошибаетесь, гомики в основном хилые людишки и трусы. Просто этому попался редкий тип ***
Таня_V
Гость
Ошибаетесь, гомики в основном хилые людишки и трусы. Просто этому попался редкий тип ***
ты смотрю в педорасах хорошо разбираешься
Такая же
Гость
Среди них есть далеко не хлюпики, и типаж этот не редкий.
Гость
Marina269
И что здесь такого? Когда пару сосутся, трогают друг друга где только можно на людях, так ничего страшного. Ну целовались парни, пройдите молча мимо, нет же, нужно влезть
Нельзя такое замалчивать . И пары когда целуются в засос тоже стоит пресекать . Это не культурно
Форум: Развлечения
Всего: 79 068 тем
Новые темы за все время: 79 068 тем
Популярные темы за все время: 41 671 тема
Следующая тема