Я живу в США много лет, больше, чем Ваш возраст, есть мечта вернуться в Россию, заселиться в домик с садом в пригороде большого города и жить там одной без людей, без интернета, кроме общения с роднёй, от которой факт возвращения хочу скрыть, копаться в огороде, а зимой книги читать.
Вот спросила у подруги какие у неё мечты и планы. (Мечта для меня это что-то глобальное, к чему надо(приходится) идти не один год и не пять, и не можешь даже поверить в это осуществление, если оно случится; а вот цель, уже что-то более реальное, к чему можно построить дорогу)
Так вот, подруга ответила, что все ее мечты сбывались. Я спросила:"какие?" В ответ получила: сходить на ЧМ, встретиться с определенными людьми (её кумирами). Я была немного в шоке... Да, возможно это тоже мечты, но, как мне кажется, небольшие. Наверное это и хорошо...
Просто мои мечты и планы такие громоздкие... Я даже не знаю, где для них брать столько денег(и да,это не машина и не дом у озёра)
Страшно осознавать, что ты можешь потерять всё–свое время на них. Ведь если ты начнёшь идти к ним, вкладываться, то время идёт, года идут, деньги в них капают, а ты вроде как и на пути, но в конечном итоге падаешь обратно в пропасть, ну ладно, может ты и никуда не падаешь, но остаёшься на том месте, где был 10 лет назад и приходится начинать всё сначала....а тебе уже не 20 , а ближе к 30(сейчас мне 18, но мысли такие пугающие...)
Что скажете? #мечты