Люди без личной жизни, особенно женщины считают крайне важным воткнуть свои пять копеек, и считают свое мнение дико чсв. Именно таким особям есть дело даже до того как вы пукнули. Есть люди, которые завидуют чужой смелости, финансовому благополучию и т. д. Осуждать будут всегда. Я тоже пыталась понять почему так. Я с детства панк. В 14 лет говорили повзрослеешь, перерастешь... Сейчас уже почти 30, и я до сих пор брею голову и ставлю ирокез, ношу тяжелые ботинки, и ношу панк одежду. И мне каждый второй высказывает свое мнение о том, что я девушка, что это не правильно, ты будущая мать и т. д. Хотя я не понимаю, как я их лично касаюсь? Я не ем младенцев по ночам, не совершаю плохие поступки, даже наоборот пытаюсь помогать бездомным животным, и людям чем могу. Но меня кем только не считают, потому что не так выгляжу. Только мне до всех этих людей реально нет дела. Я их не замечаю. Я в своем богатом внутреннем мире. Научитесь жить для себя. Вас всегда будут осуждать. Будьте счастливы. Система, такая система)))