Хотели бы вы родить в чужой стране? И вместо того чтобы работать, учить язык и культуру? Многодетная женщина создает себе такую хозяйскую жизнь с многолетним декретом, что ей просто физически некогда слушать бредни соседей, коллег, врачей и так далее, какой там из них свидетель!?
Почему люди все чаще стали очень не понятно доносить свои мысли? Такое ощющение что тема это кусок вырный из контекста.
Ели живую
[4002793194]
12234
Почему люди все чаще стали очень не понятно доносить свои мысли? Такое ощющение что тема это кусок вырный из контекста.
Так найди сначала, а не найдешь я одна такая все ненавистная... Я смотрю все там где родились не пригодились и тут тоже сорняк чао птичка!!!
12234
[2104696317]
Ели живую
Так найди сначала, а не найдешь я одна такая все ненавистная... Я смотрю все там где родились не пригодились и тут тоже сорняк чао птичка!!!
У вас явно что то с головой)
Ели живую
[4002793194]
12234
У вас явно что то с головой)
Что? Поконкретнее очередной врач...
12234
[2104696317]
Ели живую
Что? Поконкретнее очередной врач...
Я ни в ком случае не хотела вас обидеть. Просто интересная вы)
Ели живую
[4002793194]
12234
Я ни в ком случае не хотела вас обидеть. Просто интересная вы)
Чем больше больница тем больше врачей, стараются заселить каждый квадратный метр, чтоб не бездействовать.... Каждый врач вынесет свое заключение... У него то голова на месте это у нас она свисает, там все путем нос к верху...
Гость
[1708935795]
Я бы не смогла жить в стране с другой культурой, где телевизор вещает на другом языке, где другие продукты, найдутся, конечно, доброжелательные люди, но звуки казахской домбры - это моя Родина.
Многодетная женщина создает себе такую хозяйскую жизнь с многолетним декретом, что ей просто физически некогда слушать бредни соседей, коллег, врачей и так далее, какой там из них свидетель!?