Не ребёнком, уже вполне взрослой лейди попала на работу в один мотель . Слышала байки, но не сильно верила. Каморка для сна была в том же помещении, где и ресепшн. Первая ночь на работе запомнилась надолго. Я услышала голоса, разговаривающие за стеной. Вышла в коридор, полная решимости вызвать полицию, либо прогнать. Никого. И звук смыва в туалете. Подождала 15 мин. из туалета никто не вышел, пошла проверила - никого. Тогда списала на усталость и хорошее воображение. Через месяц регулярных ночных пробуждений не выдержала и пригласила своего парня с собой переночевать. Ночью проснулись от стука в окно, подумали на дерево, так как звук был именно такой, потом был стук в дверь, спросили кто - молчание. С утра обнаружили, что около окна нет деревьев, что б могли дотянутся до окна, и снег под окном был нетронутый. Парень остался на ещё одну ночь. Ночью пошёл покупать, когда проходил мимо стойки с журналами (разные рекламные брошюры), они ему полетели в лицо. Короче, той же ночью он меня бросил.
В том месте происходило многое. Вскоре и я уволилась. Своеобразное место. Однажды принесли доску для спиритического сеанса. Но, честно, очень испугались ей пользоваться. И мебель двигалась, и двери закрывались/открывались. Единственное что, никому никакого вреда не было причинено.