ок, мне 18, друзей нет (сама отказалась ото всех, ибо считаю это гемором), парня тоже (по той же причине), работаю, учусь (но на учебу забила), раньше залипала в мобильной игре, она занимала у меня большое количество времени, не могу не заметить того факта, что какое то время работала на донат. Недавно поняла что игра надоела. Я перестала со временем засиживаться в ней, что освободило значительное количество моего времени. Аниме, манга — все что раньше нравилось, стало мне не интересно. Соцсети пусты. На работе часами залипаю в одну точку, слушаю музыку и думаю как было бы круто, если бы я попало в прошлое со своей памятью, не создала бы тех воспоминаний в головах окружающих что вызывают у меня стыд. Общаюсь только с матерью, не думаю что у меня депрессия или что то подобное, я любительница шоппинга и как минимум раз в неделю себя подобным образом радую, люблю ухаживать за собой. Одной проще, но в какие то моменты, жалею что отказалась от людей: некому сфоткать например, не с кем (извините, не знаю как правильно пишется) погулять вечером. Достаточно скучная, согласна.