Как красиво попроситься к преподавательнице на диплом?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разве не в интернете автоматическая система записи?
Еще кто-то записывается таким путем, чтобы письма высылать?
Гость
Тут надо решать либо через постель, либо через министра регионального.
Гость
Разве не в интернете автоматическая система записи?
У нас вообще распределяют без нашего согласия. И чтобы неприятного сюрприза не было, я хочу попробовать сама заранее это решить, написав ей на имейл.
Сейчас мы учимся дистанционно, при встрече спросить не получится, звонить тоже не хочу
Сейчас мы учимся дистанционно, при встрече спросить не получится, звонить тоже не хочу
Гость
Гость
Чушь какая то с этим дистанционным обучением.
Гость
Мы когда то просто с пивом и тортиком завалились к преподавателю и она стала руководителем дипломного :D
Гость
Вы на последнем курсе будете писать дипломную работу, и всего один год? А так бывает? Это же нереальный объем работы. Мы писали года три, по частям. Соответственно, на втором или третьем курсе к нам пришли потенциальные руководители, приглашали записываться к ним на семинары, рассказывали, чем они занимаются, предлагали конкретные темы. Как-то странно, что у вас все наоборот. Я считаю, вам должна быть интересна не преподавательница в плане любви и уважения, а тема вашей работы должна совпадать с тем, чем она занимается/исследует. То есть вы ей пишите, что мечтаете заниматься такой-то темой, и это должно полностью совпадать с ее научными интересами.
Гость
Вы на последнем курсе будете писать дипломную работу, и всего один год? А так бывает? Это же нереальный объем работы. Мы писали года три, по частям. Соответственно, на втором или третьем курсе к нам пришли потенциальные руководители, приглашали записываться к ним на семинары, рассказывали, чем они занимаются, предлагали конкретные темы. Как-то странно, что у вас все наоборот. Я считаю, вам должна быть интересна не преподавательница в плане любви и уважения, а тема вашей работы должна совпадать с тем, чем она занимается/исследует. То есть вы ей пишите, что мечтаете заниматься такой-то темой, и это должно полностью совпадать с ее научными интересами.
Да, представляете. Вообще распределение будет осенью. Это я пораньше проснулась)) У нас творческий ВУЗ, поэтому диплом будет особенный, мы не просто пишем 100 листков непонятного текста, мы сдаем целый проект.
А в предыдущем институте мы вообще писали диплом 3 месяца. Но я с Вами согласна, намного эффективней было бы начать курсе на втором, а не в начале четвертого, как они планируют нас распределить
А в предыдущем институте мы вообще писали диплом 3 месяца. Но я с Вами согласна, намного эффективней было бы начать курсе на втором, а не в начале четвертого, как они планируют нас распределить
Kelly
У меня диплом бакалавра делался в последний 4-ый год. И руководителя в начале 4 года нам определял универ, либо мы сами к кому-то просились. Можно было взять тему от предприятия, можно было взять тему от руководителя. У нас были в основном стандартные темы от руководителя. В магистратуре диплом делается с самого начала обучения, там нет стандартных тем, чисто свои исследования.
Это технический универ в Новосибе.
Это технический универ в Новосибе.
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 117 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 580 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В следующем году заканчиваю университет и хочу решить вопрос с дипломным руководителем уже сейчас.
Дело в том, что писать диплом я хочу только с одной единственной преподавательницей. Думаю написать ей уже сейчас, но не знаю, как красиво и грамотно это сделать.
Может быть здесь есть писательницы, кто поможет накидать пару фраз?!
🙏 Смысл хочется выразить такой: я Вас больше всех люблю и уважаю, вы прекрасный специалист и поэтому мне хотелось бы писать диплом именно с вами, а-ля рассмотрите мою кандидатуру.
😀 Одновременно хочется показать свое решение (желание) четко и без лишних эмоций (тетенька строгая)))
Если кто-то подскажет, буду очень благодарна