у кого зеркало напротив кровати?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И причём тут зеркало?
Гость
Зеркало в спальне не по фэншую
Я в это не верю, но была проблема со сном, а потом просто хотела перестановку сделать, шкаф с зеркалом передвинули и теперь зеркало смотрит в другую сторону, через пару недель сон восстановился без усилий. Но было ещё много факторов: оправилась после стресса, ушли последствия ковида, которые держались три месяца, последние месяцы переживала насчёт успехов по жизни, потому поняла, что все идёт своим чередом и мне не стоит спешить (круг общения старше и складывается ощущение, что я опаздываю, ведь вокруг у всех есть то, се, пятое десятое, а потом поняла, что через 10 лет у меня тоже оно все будет, а от сверстников я уже оторвалась, просто надо ещё пожить в развлекательном режиме), исходя из решения жить в развлекательном режиме - стало ещё меньше стресса. Сбросила лишнюю ответственность и сон наладился. Но вчера задумалась, что не зря шкаф передвинула☺️
Гость
у меня дома нет зеркал , ванной маленькое зеркальце , лежит отражением вниз на полке . Интереса нет , на себя лицезреть .
Гость
У меня напротив кровати туалетный столик с зеркалом,все нормально,хорошо сплю.
Гость
к врачу идите..........ппц люди замрачиваются........(((((
Гость
У меня. Тоже сон так себе. Но интуиция мне подсказывает что зеркало здесь ни при чем.
Гость
Вообще, не рекомендуют зеркало напротив кровати. Лучше развернуть в другую сторону, если уж совсем убрать не получается. Когда-то жила в квартире, там было зеркало напротив кровати, сон был не очень крепкий. Сейчас столик с зеркалом стоит рядом с кроватью, зеркало направлено на противоположную стену. Сон нормальный.
Гость
Если зеркало беспокоит, то может стоит его убрать? Скорее всего, дело не в зеркале, а в Вашем беспокойство о зеркале. Уберёте зеркало-исчезнет беспокойство.
Гость
Если зеркало беспокоит, то может стоит его убрать? Скорее всего, дело не в зеркале, а в Вашем беспокойство о зеркале. Уберёте зеркало-исчезнет беспокойство.
Это из той же серии- черная кошка перебежала дорогу,соль рассыпалась и т.д такие предрассудки могут глубоко засесть в подсознании,отсюда и страх.У меня один только бзик,если снится плохой сон,говорю-куда ночь,туда сон..Больше ничего не боюсь.
Зря не дооцениваете примету. Спать супругам напротив зеркала - к разладу.
Да даже одной. Я в свое время тоже спала напротив зеркала - снились одни кошмары.
Не знаю, я верю во всякую чертовщину.
Отчего и часто в зеркало смотреться нельзя - оно забирает энергию.
Да даже одной. Я в свое время тоже спала напротив зеркала - снились одни кошмары.
Гость
Я не сплю напротив зеркала-кошмары задолбали
Гость
Зря не дооцениваете примету. Спать супругам напротив зеркала - к разладу.
Блиииин, мне кто-нибудь, когда-нибудь ответит, что у вас там за энергии такие и как их измерить?
Лора
Киску свою ласкай чаще и сон крепкий будет
Гость
Вы уже на зеркало думаете
Форум: Развлечения
Всего: 80 050 тем
Новые темы за все время: 80 050 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 021 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 422 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне интересен ваш опыт, у кого тоже есть зеркало напротив кровати. Как ваш сон? Стоит ли мне думать на зеркало? Или все же искать где-то в другому месте причину?