Капитал для создания семьи
Опрос
Минимальный комфортный уровень накоплений для семьи
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Более 20 млн баксов
Гость
Женщина должны иметь хотя бы 200к на свадьбу. Если еще она хочет ребенка, то еще 6 млн руб своему мужу, за то что он ей дал свою сперму и оплодотворил.
Гость
Капитал должен быть в виде востребованной специальности с хорошей зарплатой у обоих. А так жизни не хватит столько накопить
Гость
0 рублей.
Просто подходишь к работящей бездетной и романтичной и пикапишь ее.
Не благодари 😉
Просто подходишь к работящей бездетной и романтичной и пикапишь ее.
Не благодари 😉
Черная кокотка
Чем больше, тем лучше
Гость
Что о нем думать если работа есть?) Я выпустился в феврале, к окончанию релевантный опыт около трех лет, норм работу нашел, которая позволяет и с другими доходами совмещать деятельность. Доход ~100к (без учета дохода от капитала), к выпуску накопил чуть больше 1 млн, ну и дальше продолжаю пока откладывать. Капитал работает под ~20% в рублях. Вот хотел узнать, когда примерно норм начинать думать о семье. По мне для Москвы капитал нужен ~5-10 млн, для региона 1-2 млн, но интересно, как вообще другие думают.
Гость
Что о нем думать если работа есть?) Я выпустился в феврале, к окончанию релевантный опыт около трех лет, норм работу нашел, которая позволяет и с другими доходами совмещать деятельность. Доход ~100к (без учета дохода от капитала), к выпуску накопил чуть больше 1 млн, ну и дальше продолжаю пока откладывать. Капитал работает под ~20% в рублях. Вот хотел узнать, когда примерно норм начинать думать о семье. По мне для Москвы капитал нужен ~5-10 млн, для региона 1-2 млн, но интересно, как вообще другие думают.
Ну если работа есть, то другое дело, конечно. Если доход нормальный , то чего копить то, вперед заводите семью, раз так подгорает. Накоплений сколько ни сделай- улетят на то на се
Форум: Развлечения
Всего: 80 074 темы
Новые темы за все время: 80 074 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 032 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 441 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно, что с голой попой обеспечить финансовое благополучие супруге и детям в будущем будет, мягко говоря, трудно. С другой стороны от 500к$ имеет менее 1% россиян, но нормально живут все же побольше.