Ещё существуют настоящие водители?
на блаблакаре. Совершенно невозможно стало уехать, забронировать можно одного и если это жулик, то пока он отобьёт бронь и начнёт свои вацапы поганые сватать, остальные варианты все будут или забиты, или вообще уедут.Стаж тоже не показатель, ломают аккаунты. Понятно, что если отзывы водителю "отличный пассажир", то это ломаный, но и водителей тоже ломают.Как определить водителя и что делать с этими жуликами
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
+1
Когда мне надо было съездить однажды, написал нескольким водителям.
Все звали на ватсап и просили перевести деньги ДО приезда машины.
Хорошо, что я знаю главное правило борьбы с интернет-мошенниками: "Нет товара- нет денег".
Хорошо, что я знаю главное правило борьбы с интернет-мошенниками: "Нет товара- нет денег".
Гость
+1
Мне показалось, что если водители и есть, то до брони они вообще не отвечают ни на что, а потом только по телефону общаются.
Или жулики не хотят оставлять запись голоса, или это тоже жулики, только более смелые.
Или жулики не хотят оставлять запись голоса, или это тоже жулики, только более смелые.
Гость
Ползает разводила с блаблакара и ставит минусы, лол.
Вообще бла бла кар это не для заработка. Это вообще не агрегатор такси. Из этого и нужно исходить. Какая на ф и г предоплата? Какая на ф и г бронь? Я еду из пункта А в пункт Б. Я не такси. Едет кто по пути и подгонит копеечку - хорошо. Но если не едет, то я все равно еду. Ведь это я еду из пункта А в пункт Б. Вне зависимости от того, едет кто со мной или нет.
Гость
Вообще бла бла кар это не для заработка. Это вообще не агрегатор такси. Из этого и нужно исходить. Какая на ф и г предоплата? Какая на ф и г бронь? Я еду из пункта А в пункт Б. Я не такси. Едет кто по пути и подгонит копеечку - хорошо. Но если не едет, то я все равно еду. Ведь это я еду из пункта А в пункт Б. Вне зависимости от того, едет кто со мной или нет.
Ты существуешь!
Гость
Вообще "бронь" там только у сервиса, который иначе телефончик не даёт. У водителей ничего такого быть не может по определению.
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов