Имя Эвелина
#имя Эвелина нравится? Сокращать будем как Эва 🥰 не Ева, а чуть твёрже, на Э! Пишите, ваше мнение пожалуйста 🙏🏻😊
Лара
15 ответов
Последний —
Перейти
Succubus
Будут сравнивать с пауком из Лиги Легенд и какой-то машиной смерти из аниме.
Гость
У меня дочери 5 лет,назвали Эвелина))Зовём Эва,прикольно,нам всем нравится..В саду воспитатели зовут Эвелинка,старшие братья Эвушка..))
Гость
Очень люблю это имя, так зовут мою сестру. Всегда называли только полным именем, ласково-Эвелишка
Гость
Фамилия какая? Очередная Эвелина Ивановна Козявкина?
Марина
Мне нравится, только это какое-то не совсем человеческое имя, скорее кукольное!👰😂😅 У меня любимую куклу так зовут!👰💖😘
Ну, в вообще мне нравится имя Эвелина!😍💖👍 Только вот Эва твердовато звучит, лучше Эвелинка, Эвелиночка! А больше мне нравится имя Элина, меня даже мама так хотела назвать! Если бы назвала, то я бы очень-очень была бы рада, мне очень нравится имя Элина!!!😍😍😍💖💖💖👍👰 Но своим именем я очень даже довольна, оно мне больше всех на свете нравится!!!😍😍😍😘😘👍💖💖💖💖👰💖💖💖💖 МОЁ ИМЯ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НАЗЫВАЙТЕ СВОЮ ДОЧКУ МАРИНА!!!😅😅😅👍👰💖😘😍😍😘😘😘😘😘💖😘😂😂😂😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😻😻😻
Ну, в вообще мне нравится имя Эвелина!😍💖👍 Только вот Эва твердовато звучит, лучше Эвелинка, Эвелиночка! А больше мне нравится имя Элина, меня даже мама так хотела назвать! Если бы назвала, то я бы очень-очень была бы рада, мне очень нравится имя Элина!!!😍😍😍💖💖💖👍👰 Но своим именем я очень даже довольна, оно мне больше всех на свете нравится!!!😍😍😍😘😘👍💖💖💖💖👰💖💖💖💖 МОЁ ИМЯ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НАЗЫВАЙТЕ СВОЮ ДОЧКУ МАРИНА!!!😅😅😅👍👰💖😘😍😍😘😘😘😘😘💖😘😂😂😂😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😻😻😻
Марина
И что? Ну пусть будет козвкина или пердючкина? Или с такой фамилией только называть Фрося Фекла Дашка Машка?
Захочет поменяет когда вырастет. Или вас часто по фамилии зовут,а не имени?
Ха-ха-ха!!!😂😂😂 Просто супер—пердючкина!!! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂Ну, козявкина тоже зачёт!!!👍👍👍👍👍👍😂😂😂😂😂😂😂😂 Но пердючкина лучше!!!👍👍👍😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 СУПЕР ПРОСТО!!!👍👍👍 😂😂😂😂ГОСТЬ, ВЫ—МОЛОДЕЦ, ЭТО Ж НАДО ТАКОЙ ПРИКОЛ ПРИДУМАТЬ!!!👍👍👍😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Я посмеялась от души!!!😅😅😅 КЛАССНО!!!!👍👍👍 ВООБЩЕ!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👍😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Эвелина имя еврейское. В честь Эвелины Блёданс,что ли
Поручик Ржевский
Мне нравится, только это какое-то не совсем человеческое имя, скорее кукольное!👰😂😅 У меня любимую куклу так зовут!👰💖😘
Шо за сумасшедшая какая - то).
Поручик Ржевский
Эвелина - нормально, Эва - ***.
Поручик Ржевский
И что? Ну пусть будет козвкина или пердючкина? Или с такой фамилией только называть Фрося Фекла Дашка Машка?
Еб@нутая). Вы не понимаете, что над вашей дочерью ржать все будут, если она будет Эвелина Ивановна Козявкина? Нпдо шоб имя с отчеством сочеталось, но к сожалению, многие об этом забывают.
Гость
Глупая затея обсуждать красоту имен, нравится никому никто не обязан, не нравится- Как БЭ общественное мнение-мнение тех, кого не спрашивают. Вам не нравится? А мне пох. Мне может Ваше не нравится. У многих так зовут мам, сестер, дочерей, многим на хвост наступили с таким именем-, всем пох. Живите и лелейте свои имена
Гость
У меня племянница Эвелина. Тоже все думали Эвой будут звать. А зовут все Эля. Потому как Эва сложно для произношения в быстрой обыденной речи. Так ее и зовем или Эля, или Эвелина.
Форум: Развлечения
Всего: 80 084 темы
Новые темы за все время: 80 084 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов