Во глубине сибирских руд храните гордое терпение, не пропадет ваш труд и дум высокое стремление. Анализируя всю свою жизнь, я понимаю, что истинно буду счастлива к 40 годам. Я не буду уже молодой, но буду счастливой. Поскорее бы 40. #счастье
А что в 40? Богатая бабушка кони двинет? Или что? ) Ума то возраст всё равно не прибавит.
Луна
[2082525871]
Возраст всего лишь Цыфра, автор. Важно то, на сколько ощущаете себя в своём теле. Потому что реальный наш возраст куда больше возраста наших тел, душа бессмертна.
Гость
[865839144]
Гость
А что в 40? Богатая бабушка кони двинет? Или что? ) Ума то возраст всё равно не прибавит.
Хорошо если самим двигаться активно в сорок, уже успех
Гость
[3483321339]
Гость
Женщины 40 лет супер популярны у молодых парней. Она будет купаться в подарках и внимании молодых одиноких парней. Для женщины это истинное счастье.
Зачем же в гости я хожу, Попасть на бал стараюсь? Я там как дурочка сижу, Беспечной притворяюсь. Он мой по праву, фимиам, Но только Ей и льстят: Ещё бы, мне семнадцать лет, А Ей под пятьдесят!
Я не могу сдержать стыда, И красит он без спроса Меня до кончиков ногтей, А то и кончик носа; Она ж, где надо, там бела И там красна, где надо: Румянец ветрен, но верна Под пятьдесят помада.
Эх, мне бы цвет Её лица, Могла б я без заботы Мурлыкать милый пустячок, А не мусолить ноты. Она острит, а я скучна, Сижу, потупя взгляд. Ну, как назло, семнадцать мне, А Ей под пятьдесят.
Изящных юношей толпа Вокруг Неё теснится; Глядят влюблённо, хоть Она Им в бабушки годится. К её коляске — не к моей — Пристроиться спешат; Всё почему? Семнадцать мне, А Ей под пятьдесят.
Она в седло — они за ней (Зовёт их «сердцееды»), А я скачу себе одна. С утра и до обеда Я в лучших платьях, но меня — Увы! — не пригласят. О боже мой, ну почему Не мне под пятьдесят!
Она зовёт меня «мой друг», «Мой ангелок», «родная», Но я в тени, всегда в тени Из-за Неё, я знаю; Знакомит с «бывшим» со своим, А он вот-вот умрёт: Ещё бы, Ей нужны юнцы, А мне наоборот!..
Но не всегда ж Ей быть такой! Пройдут веселья годы, Её потянет на покой, Забудет игры, моды... Мне светит будущего луч, Я рассуждаю просто: Скорей бы мне под пятьдесят, Чтоб Ей под девяносто.
Мешковал Александра
[3227299318]
Так же как старые спермо токсикозники на молоденьких
Гость
[1638409130]
Гость
40 лет это старость?? Вы женщин с дядьками не путайте у них импотенции не бывает.