Ничего ему не говорите, не связывайтесь с ним, избегайте и не реагируйте. Если возможно договориться с охранником, который распределяет парковочные места- попросите что бы он поменял ваше место с кем-нибудь другим, если, конечно, номера закреплены за парковочным местом. Если нет- то старайтесь парковаться между двух других машин соседей, что бы и справа и слева были от вас машины и что бы спереди никто не мог припарковаться тоже, чтобы вы выехать могли свободно. Можите еще охраннику сказать, что он слишком близко паркуется к вам и вам это мешает дверь открывать. У нас охранник следит за правильностью парковки у дома. И да- у него проблемы в семье. У нас тоже пару соседей мужчин живут. Оба женаты и с детьми и оба за молодыми девочками следят и заигрывают, я замечал много раз, как жены их выходят, так они сразу делают вид, что этих девочек и нет. Я сказал девочкам этим- не реагировать, отворачиваться, говорить, что папа сейчас подъедет, некогда, уходить быстро в другую сторону.
Я мать одиночка, у меня двое детей (2 и 4 года) , мужика нет, заступиться не кому ((
Первое время Я не могла его выловить, а потом поняла, что он не стремиться к общению, ему нравиться меня зажимать. Чем именно Я его разозлила - не знаю, может встала как - то не так, слишком близко к его карете, но если честно, водитель на букву Х но не хороший)) езжу тихонько, в правом ряду, паркуюсь не с первого раза и т. д. Сейчас я уже знаю как он выглядит, но желание подойти и познакомится - нет, я ссу, что ли)) но это нормально, он мужик, я тетка - разная весовая категория.
Сегодня, я подъехала, к полу пустой парковке, встала к машине, нормально, пока собирала вещи с пассажирской стороны - подъехал этот сосед, и встал так, что моя водительская дверь не откроется никогда! В целом для меня - не проблема, я в состоянии перелезть через пассажирскую дверь , но сам факт, пустая парковка, последнее время, стремлюсь не парковаться рядом с ним, и он так делает не часто, последний инцидент был по осени.
Честно, сегодня не подошла, и не сказала ему ничего, я струсила, сделала вид, что не заметила, а он сидел в машине и не выходил (( у меня относительно новая машина, я ей дорожу ( в кредит досталась) , мне есть что терять, и я не уверена, что у меня есть " Яйца" С ним бодаться.
Расстроилась, злюсь на себя и на свою беспомощность, но что сделать не знаю..